現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 地牢獵手 > 正文
地牢獵手4怎麼安裝如何安裝 IOS/Android 安裝方法
2013年04月21日 地牢獵手 ⁄ 共 875字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 164 views+

今天為大家帶來的是一篇新手教程,主要是為大家講解在IOS以及Android 設備上,如何安裝地牢獵手4這款遊戲,作為新手,想知道地牢獵手4怎麼安裝的朋友,可以來看一下哦。

IOS未越獄地牢獵手4怎麼安裝: 

  如果你的IOS設備沒有越獄,那麼只能通過正規商店來安裝這款遊戲了,但是因為目前地牢獵手還沒有在中國區上架,所以在itunes上面是無法下載遊戲的,但是在APP Store裡面可以下載安裝。

  1、首先我們找到IOS設備裡面的APP Store軟體;

  2、打開軟體後,我們選擇搜索【地牢獵手4】,然後就會在裡面出現這個搜尋結果。

  3、我們接著點擊地牢獵手4遊戲旁邊的【免費APP】按鈕,該按鈕就會變為【安裝app】,點擊後就會開始下載並安裝遊戲了。注意最好在wifi環境下下載該遊戲。

IOS已越獄地牢獵手4怎麼安裝:

  如果你的IOS設備已經越獄了,就方便多了,除了可以在APP Store軟體中安裝,我們還有另外一個方法。

  1、點擊進入【地牢獵手4遊戲專區】;

  2、然後選擇高速下載,會彈出一個下載選擇介面;


  3、根據你的IOS設備,選擇高速下載iphone版或者高速下載ipad版即可;

  4、等待一段時間後,就可以將ipa格式的安裝包下載下來了;

  5、然後我們打開ifunbox或者其他的目錄管理工具,選擇【安裝APP】即可,這樣就可以成功安裝地牢獵手4了。

Android 地牢獵手4怎麼安裝:

  1、首先我們進入【地牢獵手4遊戲下載</span>】,然後選擇下載,就可以得到一個rar格式的壓縮包;


  2、將這個壓縮包解壓,可以得到個apk尾碼的檔以及一個android資料夾;


  3、然後首先使用豌豆莢或者其他的工具,先安裝apk安裝包,然後將android資料夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋即可。

  以上就是地牢獵手4怎麼安裝的三種情況,希望可以説明到大家哦。

最全遊戲(IOS、Android )攻略

最新遊戲資訊請訪問開服啦
本內容來源於口袋巴士:http://m.ptbus.com/dilaolieshousi/39209/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?