現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 時空獵人 > 正文
『時空獵人』非常詳細的法攻強化攻略
2013年04月21日 時空獵人 ⁄ 共 989字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 107 views+

好久沒為大家帶來時空獵人的攻略了,真是非常抱歉,爲了補償大家,今天小編就為大家帶來一篇『時空獵人』非常詳細的法攻強化攻略,希望大家喜歡。

首先,先將你要強化的裝備強到10級,然後找兩件綠裝。例如,我要強化60級的刀,我先強到10級,然後找兩個16級的綠裝,把兩個綠裝也強到10。綠裝建議也用刀。接著選擇一件綠裝,點5下,3秒一下。然後看成功,失敗,降級幾次。10到15看成功幾次,如果成功3次那麽選擇另一件綠裝點3下,3秒一下。再看成功幾次,如果成功2次,那麽選擇60的刀,點2下,三秒一下。再看成功幾次,如果成功2次,那麽再點2次,如果成功一次,就直接跳到綠裝接著上面的步驟繼續強化直到60刀達到15,到15後等段時間再強化。

好的,60刀和16綠裝都到了15後開始第二步驟。選擇任意一件綠裝點5下,3秒一下,看成功,失敗,降級幾次。15到20看降級。如果降級3次那麽選擇另一件綠裝點3下,3秒一下。再看這件綠裝降級幾次,如果是2次,那麽選擇60刀點2下,3秒一下。如果全降級,那麽選擇第一件綠裝接著點5下,看降級幾次,降幾次就選擇另一件綠裝點幾次。然後選擇60刀點你另一件綠裝失敗的次數。如果60刀成功1次,繼續跳到綠裝接著反復上面步驟。如果成功2次,那麽再點1次,3秒一次,如果又成功還是跳到綠裝上接著強化。

60的刀和綠裝都強到了20了。接下來就是20到25了。20到25第3步,也是既驚險又刺激的一步。玩兒的就是心跳!繼續,選擇16的綠裝,點5下,三秒一下。看成功,失敗,降級幾次。20到25看失敗。如果失敗4次,那麽選擇另一件綠裝點4次,3秒一次。如果另一件失敗3次,那麽選擇60的刀點3下,3秒一下。如果成功1次,那麽跳到綠裝繼續上面的步驟。如果成功2次那麽再點一次,如果又成功一次那麽還是跳到綠裝上繼續上面步驟。

註意事項:1,綠裝品質和60的要一樣,屬性相差別太大。

2,任何一步中連續失敗或降級5次,立刻放棄。過段時間繼續。

3,強化時要求網速良好。

4,20到25,若失敗多次,不要放棄,這步玩兒的就是心跳,繼續強,要狠!

5,在強化途中兩件綠裝的強化等級不要相差超過2級。若是超過2級立馬選擇等級低的那件強化到與第一件綠裝相差2級之內。

6,強化有風險,之前可先洗手,在洗臉!相信自己好人品噢!

好了,本次『時空獵人』法攻強化攻略就介紹到這裡,更多手機遊戲攻略請關注開服啦!

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?