現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 地牢獵手 > 正文
IOS地牢獵手4中國版BUG已失效gameloft狠心了
2013年04月24日 地牢獵手 ⁄ 共 588字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 468 views+

如果玩過之前紐西蘭版本的地牢獵手4,那麼你一定知道,在這個版本中是存在卡武器BUG的,而地牢獵手4中國版也已經正式發佈了,很多朋友都想知道地牢獵手4中國版BUG還能不能用,很負責的告訴大家,已經被gameloft封,看來下手挺狠的嘛。

  

地牢獵手4中國版BUG嘗試:

  按照以前的方法,重新嘗試了一下,但是結果是讓人失望的。

  我們首先重新來到寶石融合介面,然後隨便選擇了一個寶石,然後選擇融合,之後會出現融合時間。然後重點來了。


  等寶石開始融合之後,我們接著來打裝備打造介面,然後選擇一把自己想要的裝備進行打造。注意左下角的那個【製作】按鈕。


  雖然材料不夠,但是我們點擊製作按鈕旁邊的材料圖示後,會發下原本亮顏色的圖示這次變為暗顏色了,按照以前的方法,這個時候我們只要等待寶石融合完成,然後回到倉庫就可以發現BUG卡成功了。


  但是很遺憾的,地牢獵手4中國版BUG已經被gameloft封住了,所以想要再使用BUG來卡武器是不可能了,但是也有好消息,就是地牢獵手4中國內購破解教程已經出現了,喜歡的朋友不妨去嘗試下哦,開服啦小編小狸飛刀已經親測了,完美獲得無限鑽石。

  點擊進入【地牢獵手4中國無限鑽石教程

最全遊戲(IOS、Android )攻略

最新遊戲資訊請訪問開服啦
本內容來源於口袋巴士:http://m.ptbus.com/dilaolieshousi/39917

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?