現在的位置: 首頁 > 策略類遊戲攻略 > 神魔之塔 > 正文
『神魔之塔』遊俠隊刷輪迴40攻略
2013年04月28日 神魔之塔 ⁄ 共 742字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 2,595 views+

熟悉『神魔之塔』遊戲的朋友都知道神魔之塔最火的隊伍是獸人隊,而遊俠隊刷輪回也很重要,下面就為大家介紹遊俠隊刷輪回攻略。

1.光遊俠:隊長,人類HP,2.5倍,不怕被秒

2.暗遊俠:打30或35關三隻獸斬殺好用

3.水妹子:冰凍三回合大家都知道非常好用,危險時可以救你一命

4.玄武:三回合減傷50%,有第二隻水遊俠的話我會考慮用他

5.水遊俠:五回合減傷50%,實在非常好用

第6人 我都會帶木遊俠 單體2.5倍,這樣傷害比較夠,比起獸隊碾壓,我的組合屬於2.5倍減傷慢慢打。

先來說比較會卡關的30關,三隻獸我會先指定 同CD的兩只,然後先開玄武三回合讓三隻打 ,這時候不會死會剩5千左右。別開水遊俠會浪費五回合,之後直接開冰凍+光遊俠全補(後面全補可以再用第二次),冰凍之後指定的再開木遊俠主動,這樣可以秒第一隻。

遊俠組合回復力不是一般的高,就算被打也是加的回來,5COMBO隨便都能補4-5千回來。剩下兩只基本上正常接4-5COMBO就打死了。

31關,這時候兩只大元素先把技能存好

32-34這三關巨像跟狼人,我的話都先打狼人,遇到兩只巨象,就先打目前可以輸出的顏色打克的內容,例如我現在水比較多,我就先打火的巨象。

35關,這也是大家比較會卡關的地方,巨像沒減傷大約2CD打1W,一樣先開玄武,擋兩次 等撐不住再開冰凍+全補,基本上減傷技放完 ,全補又好了,慢慢磨死即可。

36關,同樣是存技能。

37-38關,這時候會遇到1遊俠1妹子,或雙遊俠,遊俠沒減傷3CD打1W3,此時候要先秒,不然減傷技也擋不了三關。

39關,這時候會遇到1遊俠2妹子,或雙遊俠或3妹子,雙遊俠是比較難打的,因為3CD1萬3真的有點痛, 不過這組合COMBO接好還是打的過的。

40,為什麼沒有萬年靈魂石了……

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?