現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 暗黑復仇者 > 正文
首發 IOS龍王之戰內購破解教程測試可用
2013年05月08日 暗黑復仇者 ⁄ 共 867字 評論數 3 ⁄ 被圍觀 726 views+

相信不少朋友最近都在玩Gamevil的龍王之戰這款遊戲,今天開服啦小狸飛刀就帶來了IOS龍王之戰內購破解教程,而Android 的內購破解教程還在研究中,擁有IOS設備的朋友不妨先來進行內購吧,注意需要你的IOS設備已經越獄。

準備工具:

1、已經越獄的IOS設備;
2、已經安裝了Iapfree內購神器,沒有安裝的朋友請移步【Iapfree最新4.0版本下載及安裝教程】。

IOS龍王之戰內購教程:正式開始

1、首先我們打開安裝好的Iapfree內購神器,然後在該軟體的最下面可以找到【下載更多內購外掛程式】這個選項,打開該選項,會出現下圖這個介面,在裡面找到【龍王之戰】,然後安裝;

2、注意,這個龍王之戰並不是遊戲,而是類似內購加強的外掛程式,所以我們直接安裝即可。


3、安裝完畢後回到Iapfree介面,會發現在核心外掛程式下面多了一個龍王之戰,注意,雖然龍王之戰後面的圖示是一個紅色的異常圖示,但是不用管,因為不會影響到你進行IOS龍王之戰內購的。

4、現在我們可以運行遊戲了,注意遊戲必須聯網才可以運行。


5、OS龍王之戰內購破解最後一步OK,進入遊戲後,我們直接點擊遊戲畫面右上角的【+】號,然後進入到寶石購買介面,這裡我們直接購買最貴的寶石,之後等待一會,就會和下圖一樣,提示你龍王之戰購買成功了。
如果覺得寶石數量不夠,我們就可以不斷地進行購買內購了。
其實說句實話,之前小狸飛刀就看到說,Gamevil最近開始代理其他遊戲了,也就是說代理一些並不是自己製作的遊戲,當然代理的這些遊戲基本上都是高品質的,而且對於我們來說還是有一個好處的,就是有些的內購修改難度要比以前低了很多,至少龍王之戰這款遊戲四可以和八門神器同時運行的,而這段時間火爆的另外一款遊戲暗黑復仇者,也是gamevil的,但是卻直接將八門神器封殺了。本篇IOS龍王之戰內購教程到這裡也就結束了,希望可以説明到大家哦,稍後小狸飛刀還會帶來IOS龍王之戰存檔,有興趣的朋友可以測試下存檔是否通用。


最全遊戲(IOS、Android )攻略
最新遊戲資訊請訪問開服啦本內容來源於口袋巴士

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

當前有 3 條留言 其中:訪客:1 條, 主人:1 條 引用: 1

  1. tsubasavm : 2013年05月13日11:16:45  -49楼 @回复 回复

    我想問點可以把iphone個save過落samsung度?


    • 管理员
      【小凱】 : 2013年05月13日11:51:28  地下1层 @回复 回复

      好像不行

給我留言吧

咦,留言木有頭像?