現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
『我大哥叫劉備』陣容搭配及佈陣策略詳解
2013年09月30日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 656字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 0 views+

『我大哥叫劉備』最多能排兵佈陣6個人,陣容呈現3x3方格,也就是3縱3列的方式,而排兵佈陣沒有什麼死方法,這個需要隨機應變,活學活用,關鍵還得看對手的陣容是什麼樣的,然後我們才好祭出克制他的陣容。不過我們也有一套常規陣容,這套常規陣容稱得上是萬精油,能應對諸多變化,比如在你不知曉對手陣容佈置的情況下,出這套常規陣容就是最保險的了。

常規陣容佈置策略:

1、前排武將佈置策略 最好佈置2-3名高血量高防禦力的,這一排位置是我們整個陣容的銅牆鐵壁,用於防禦的,選2名肉盾放這位置主要用於吸收傷害。

防禦系武將推薦:

星彩、張飛、魏延...

許褚、典韋、龐德...

黃蓋、孫堅、呂蒙...

鄧艾、董卓、孟獲...

2、後排武將佈置策略 最好把治癒系法師系的武將和謀士放在後排。這些武將往往血量低不耐抗,躲在後排是為了有效避開太多的攻擊,存活下來為全隊加血續航才是上策。

治癒系、法師系武將推薦:

劉備、諸葛亮、龐統...

曹操、賈羽、荀彧...

孫權、周瑜、魯肅...

司馬懿、司馬昭、司馬師...

3、中排武將佈置 防禦系武將和治癒系武將都已經佈置在前後排了,剩下傷害系的武將就直接放中間位置即可。

傷害系武將推薦:

關羽、趙雲、張飛、黃忠...

夏侯惇、夏侯淵、徐晃、張頜...

孫策、太史慈、孫尚香、甘甯...

呂布、文醜、祝融夫人、呂玲綺...

總結:血多能抗的武將放前排做肉盾吸收傷害,治療系武將則放後排給陣容加血,同時能避其鋒芒,躲後排那就對了。剩下傷害系武將可以放中間或者其餘位置負責輸出高傷害。

m.ptbus.com/wdgjlb/123752/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?