現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
怪獸軍閥無限金錢修改教程
2013年10月01日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 728字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 495 views+

怪獸軍閥無限金錢修改教程小編為大家整理好了,怪獸軍閥無限金錢讓大家再也不用擔心錢不夠用了,是不是聽的很心動,那麼就趕緊跟著小編這篇怪獸軍閥無限金錢修改教程來吧。希望能對大家有所説明。

1、首先我們安裝八門神器完成之後,點擊桌面上的八門神器圖示,然後後臺運行八門神器,切換到遊戲介面,進入遊戲後玩一會,獲取一定的金幣數量。

2、然後我們點擊Home按鍵,切出桌面,點擊下方出現的八門神器,也就是切換到八門神器。

怪獸軍閥無限金錢修改教程1

3、然後在八門神器中點擊:“請選擇一個需要被修改的程式”

怪獸軍閥無限金錢修改教程2

4、選擇好遊戲之後,進入八門神器主介面,然後在搜索欄輸入20(20是你想修改的資料,也就是你目前擁有的金幣枚數)之後點擊放大鏡,開始搜索,搜索出下列資料。

怪獸軍閥無限金錢修改教程3

5、然後切回游戲畫面,再玩一會,使你的金錢數目有變化,這裡變成了15。

6、然後切回八門神器介面,在搜索欄輸入15,點擊放大鏡搜索,這時候顯示搜索出了1個數據。

怪獸軍閥無限金錢修改教程4

7、這時我們就能確定這個資料就是對應遊戲中金幣的資料。(如果搜索出了多個資料,那麼請繼續按照上面的步驟回到遊戲改編數位後再切換到八門神器中搜索新資料),如果嘗試多次只能搜索到2-4個數據,這就說明這款遊戲有兩個記憶體點控制這個資料,就將它們全部改成你想得到的資料即可,修改方法如下:

8、點擊搜索到的這個資料15,然後會彈出如下介面:

怪獸軍閥無限金錢修改教程5

9、等待倒計時之後,然後點擊15那裡,將數位改為你想要的數位,小編改成了9999999,然後點擊右上角的確定,回到八門神器主介面。

<p align="center">
怪獸軍閥無限金錢修改教程6

10、這時候按Home按鍵回到遊戲中,你會發現錢已經變成了9999999,如果你修改某休息發現錢沒有變化就需要再讓錢變動一次,花一點錢或者進入一點錢就能正常顯示了。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?