現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 重裝武士 > 正文
重裝武士巫師加點之技能加點攻略詳解
2013年05月19日 重裝武士 ⁄ 共 1643字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 445 views+

今天特意發這篇重裝武士巫師加點,主要是介紹的是巫師技能加點,希望對玩戰魂OL巫師職業的朋友們能夠有所説明。巫師:控制內容,擅長召喚和毒素攻擊,近身搏鬥不是巫師的專長,而帶領傀儡大軍圍困敵人,自己在後方控制和折磨敵人才是其最可怕的戰鬥方式

35裝備的DPH沒30的攻擊高!那是因為巫師的DPH=物理傷害+法術傷害+加毒素傷害 DPH影響召喚BB的攻擊和技能傷害,我們重點分析巫師技能及加點:先說被動技能一會就會明白為什麼先說被動。

被動加點

第3排:骨盔加5為過度,為什麼過度加5?為了省點。那5點我用到什麼地方講主動會說。重生也過度,因為重生加滿是6000的血%20幾率在快死的時候加~這個技能雞肋在必須在快死的時候才有用。這時候我到底是加不加血?並且升到10級也是20的幾率!重點來了:轉身加1點。點不夠。後期次技能必須滿。多條命~PK練級必備技能!並且據說是2分鐘可以再使用,但是我覺得比2分鐘長。第2排:召喚攻擊我只加了7點,點不夠了啊~後期必須滿。召喚防禦以下都有沒加,黑色荊棘理解字面理解為只反物理,哪法師的法術攻擊呢召喚抗性現在還表現不明顯。 第1排:這個我猜是近戰巫師專用吧~覺得裝備超牛逼也許走第一排路線很猛。

下面說主動技能:

召喚:我加滿了,忘了是幾級出5個BB。有的是出5BB就不加了~我很後悔加滿~我的技能點啊~淚奔,問了工會的人是說8級,可以省下兩點加被動。

毒球:這個技能爭議很大有加1點為引怪,也有加滿的。其實我覺得加1點夠了~為了引怪~PK的話加滿~

毒星:這個沒加,因為近身,我還不想死,尤其單刷,絕對找死技能!

衰老:降低敵人傷害減免。如果降的多也算好技能,關鍵一看1級降20點,叫我情何以堪,果斷放棄

靈魂擠壓:這個技能PK完全沒用,不過敵人死了爆能BUG對方復活不能動!練級必備加滿是%200多的DPH傷 害,耗藍低,幾乎沒冷卻

骨矛:我沒加,有點多餘可加一點,可以擊退敵人,但是這技能不鎖定敵人,有蛋疼了。

黑暗契約:極品技能每級加我4級加14400護甲,每升1級加3600護甲!隊伍所有人及BB都可以加~就是因為這 個技能我放棄了被動的骨盔、還有BB的召喚防禦。不要告訴我你不知道護甲就是防禦。

骨魂:巫師終極技能,單P和打BOSS極品技能。不多說 後期必滿。

戰魂OL巫師加點類型簡單分析

第一種,寶寶型。

被動技能出一點黑化就得,第二排第一個寶寶攻擊滿。

主動技能,召喚10。衰老能加多少就多少),攻擊技能自選一種,骨刺pk好,毒球刷圖好,41出大招。

第二種,捨棄寶寶型。

被動技能:第三排5510(這個黑化可能到不了10,加1點2點,其餘點流逝)第一排55510(現在點不夠10,估計78的樣子)

主動技能寶寶141大招1骨刺1其他自選,這個加點主堆血,主團刷。

第一種主單刷,pk巫師41之前就不要考慮了,有那錢砸出nb的巫師砸在另三職業哪個都會更nb的。

3D『戰魂Online』共有戰士,射手,法師,巫師四個職業系統。本篇將分別介紹這四大職業系統的被動技能

以上就是我個人對戰魂OL巫師的一些見解,希望對大家有説明

【特色功能】

戰魂online職業技能全解析—巫師被動篇

【巫師】

特點:召喚屍體、驅使生物,死而復生

【被動技能】

侵蝕:普通攻擊將具有毒素傷害。

召喚攻擊:提升召喚生物攻擊。

骨盔:具有自我保護能力的骨頭會從身體內長出,在遭受到攻擊後會出現,可以抵消一定的傷害。

地牢:普通攻擊將具有困住對手,使其不能移動的能力。

召喚防禦:提升召喚生物的防禦和生命。

重生:瀕死時將恢復大量生命。

轉換:受到傷害時提高自己的生命上限,提高控制。

黑色荊棘:對召喚生物造成傷害時,將受到物理傷害反彈。

轉生:死亡之後將黑化進行繼續戰鬥,在黑化狀態中死亡則真正死亡。黑化會慢慢消退。

凋零:對靠近自己的敵人造成生命流逝傷害。

召喚抗性:提升召喚生物的抗性。

恐嚇:在黑化狀態時,對敵人的近身攻擊具有較強的閃避。

巫師的召喚屍體、驅使生物,死而復生等被動技能,足以讓他“一黑到底”!

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?