現在的位置: 首頁 > 網頁遊戲攻略 > 正文
臥龍吟快速升級攻略 武將選擇經驗分析
2013年05月24日 網頁遊戲攻略 ⁄ 共 790字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 62 views+

臥龍吟快速升級攻略 武將選擇經驗分析

幾個初始將領,沒太多爭議,老油條可以選文MM,新手絕對高勝!進遊戲秒主城,商鋪,校場到10,武將突飛到10(小技巧:突飛也是可以疊加的)買個10級的衣服強化下(主要是順便任務)就可以開始推圖了,推完裴元紹和張燕速度練級,配上裝備,以後就靠這兩哥們打天下的~0~

為什麼選擇兩個鐵臂呢?這樣的好處是把防禦發揮到極致(前期戰法和策攻還不如平砍實惠),而且裝備要求低,成型快,戰鬥損失少,總結下來就是省錢O(∩_∩)O~

推張角時最好卡下主城15,可以稍微節約點糧草和兵,15級過圖絕對沒問題。過圖後迅速突飛20,記得兵種專職。

虎牢關隱藏圖那,最好稍做停留,刷3個衣服2把武器,這個功夫最好做下,有了這些可以邊推圖邊強化,裴光頭呢,用換下來的武器湊合這打兩下意義意義吧,他的統禦實在慘不忍睹啊。

有了呂布圖裝備的支援,強化到30+基本可以一直推完袁術。期間一定要記得40級轉兵種。高勝和裴元紹推薦虎賁刀和玄武方陣容,張燕推薦轟天雷或者刺客。袁術和紀靈都是很值得培養的武將,有威望儘早把他們兩個先練著,後面還是要靠他們的。

另外袁術圖的隱藏關的裝備也一定要刷,依然是衣服3件,武器2把。邊推邊強化大概強到40左右可以把公孫瓚都推完。在60混威望還是進80根據自己的經濟實力決定。

期間記得委派下盾牌和披風,不用要求太高,50級的綠裝就夠湊合著用了,稍微強化下就好。另外委派的裝備,除開看裝備顏色等級以外,有些帶反擊啊,減傷啊,暴擊之類的東西別急著賣。可以根據情況適當的跟武將技能搭配下,比如高勝堆減傷和反擊,反正書和馬對他沒別的作用。

威望前期一定要注意獲取(查詢,徵收,投資等等)1玩2聲望的鼓舞將肯定要出的,根據情況訓練紀靈,袁術還有鼓,陣型的話前期注意研究:方圓,鋒矢,亂劍,推圖的時候根據兵種安排上中下的武將。只用3將推完公孫瓚的話能節約很多金錢,比較省心。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?