現在的位置: 首頁 > 休閒益智 > Candy Crush Saga > 正文
candy crash saga糖果粉碎傳奇151關攻略
2013年05月24日 Candy Crush Saga ⁄ 共 435字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 259 views+
VPS主机合租

『糖果粉碎傳奇candy crash』作為一款三消遊戲,最早是作為facebook上的附屬遊戲,但是隨著行動裝置的不斷發現,本款遊戲也是來到了IOS平臺。作為一款外觀華麗的三消遊戲,其中的消除元素都是糖果,目前本款遊戲在歐美、臺灣地區都是獲得了不俗的成績。而下面開服啦小編為大家帶來的,則是candy crash saga第151關攻略,希望能夠為各位帶來説明。

在candy crash saga的151關中,目標是要在1分30秒內完成35000分的,雖然分數要求不是很高,但是由於關卡十分狹窄,同時中間僅有四個通道可以通過,所以不能夠痛快的連鎖反應。

本關的要點就是首先正中央的岩石要迅速的清理掉,從而增加糖果的數量。另外本關還存在空間跳躍,其中左上角的是掉落到右下角,右上角則是落到左下角,當然英雄不是很大所以大家不要太影響。當然本關還是求快,所以以最快速度清理場上的糖果即可。

以上就是開服啦小編為大家帶來的糖果粉碎傳奇151關攻略,希望能夠為大家帶來説明。

本內容來源於口袋巴士

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

Wopus问答

Wopus问答

給我留言吧

咦,留言木有頭像?