現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
『逆天仙魔錄』劍塚及兵器牌強化詳解
2013年11月26日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 837字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 2 views+

劍塚,主要產出武器,在劍塚裡可以獲得各種高等級武器。

塚就是墳墓,劍客們認為劍也是有生命的,退隱江湖後,會將自己的劍埋在一個地方,這個地方就是劍塚。

在逆天仙魔錄的劍塚中也收藏了許多知名的、不知名的寶劍,只待有緣人帶它們離開。

劍塚裡現今存有四種神器,有地、天、仙、神之分,每種神器對應不同顏色品階,內容也各不相同。地之神器,多為綠色品階武器,每隔半小時求劍一次,也可花費3000金幣立即求劍。天之神器,多為藍色品階武器,每隔3小時求劍一次,也可花費14000金幣立即求劍。仙之神器,多為紫色品階武器,每隔12小時求劍一次,也可花費17000金幣立即求劍。神之神器,多為橙色品階武器,每隔24小時求劍一次,也可花費20元寶立即求劍。

友友們需要注意的是蜀山男負重劍,女持快劍;崑崙男負單錘,女持雙環。若兵刃有餘,可從強化菜單兵器牌處制牌,以作強化所用。

得到趁手的兵器有時候並不是件難事,難在是否可以立刻佩戴,裝備不僅僅對人物的等級有要求,對人物的境界也是有一定要求的。一個兵器的好與壞,不僅僅要看品階,更要看附帶的技能是否滿意。如果兵器適合你,令你滿意,你完全可以大膽的將它拾取收進背包,如果不適合自己,那麼就可以直接將兵器製牌。

下面我將具體的介紹下兵器牌,兵器牌屬於強化系統中的一種。隨著人物的等級的提高,依次會開啟三元、四方、五股、六欲、七截、八仙、九州,當人物等級達到60級的時候,將全部開啟完畢。兵器牌的排列組合,一共有7種陣法,從大到小分別為:炸彈>順金>同花>順子>靠金>對子>靠子,另外兵器牌也可以進行升級,兵器牌品質越高,升級後的內容加成就越多!

逆天仙魔錄中一共有4種兵器,分別是重劍、快劍、單錘、雙環,所以兵器牌根據武器也分為4大類兵器牌。每種兵器牌有綠色、藍色、紫色、橙色四種品質,每種品質有十張牌,為數字一到十,品質中橙色內容最好,數字越大內容越高。多餘的兵器牌可以進行融牌,用於內容的提升。

m.ptbus.com/nitianxianmolu/148360/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?