現在的位置: 首頁 > 手機遊戲下載 > android遊戲下載 > 正文
八門神器 v2.61,GameKiller
2013年05月27日 android遊戲下載 ⁄ 共 1231字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 747 views+

八門神器準確的講究是手機遊戲中的金手指,本程式需要root許可權才能正常工作!
八門神器是一個Android平臺的遊戲修改器,該軟體通過修改正在運行的遊戲的記憶體資料,可以非常方便地修改遊戲的HP、MP、生命數等等參數。比較類似于PC平臺的整人專家(FPE)及金山遊俠等遊戲修改器,軟體支援中、英雙語言,並且自帶説明說明,使用前請仔細看説明說明。
可修改的遊戲:
理論上所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,我們測試主流的模擬器,如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等,的遊戲基本都能修改成功。一些大型占記憶體大的遊戲,可能會因為您的手機記憶體小而出現修改的時候遊戲或者八門神器退出的情況,我們將在以後的版本中解決這個問題。
網路遊戲是無法修改成功的,因為網路遊戲的資料基本都是保存在伺服器上,就算你修改了,一連接網路,資料從伺服器一更新就變回原來的了,所以請別拿八門神器去折騰網路遊戲。
該軟體通過修改正在運行中的遊戲的記憶體資料,達到修改遊戲內容的目的。內容對應的確切記憶體位址是通過遊戲內容的變化來定位的,所以必須經過多次搜索才能準確定位,否則無法直接修改。
進行修改前,請先通過功能表選擇需要修改的程式,通過長按Home鍵在八門神器與遊戲之間切換(暫時不支援熱鍵)。
精確搜索:
從遊戲切換到八門神器,在輸入框中輸入遊戲中看到的數值;
點擊搜尋按鈕,選擇合適的資料類型,搜索完成時會顯示搜尋結果;
返回遊戲,數值變化後切換到八門神器;
搜索變化後的數值;
如果搜尋結果較多,繼續第3步;
當搜尋結果較少時,就可以嘗試修改搜索出來的資料(可修改、存儲或鎖定數值)。
注意:
如果實在不知道如何選擇資料類型,請選擇自動識別;
部分程式的顯示資料與實際存儲的資料不一致,從而造成搜索失敗,請嘗試搜索顯示資料的1/10或1/100進行搜索;
請儘量避免第一次搜索0,這樣會佔用較多的記憶體。
模糊搜索:
從遊戲切換到八門神器,確認輸入框的內容為空;
點擊搜尋按鈕,選擇適當的資料類型,搜索完成時會顯示搜尋結果;
返回遊戲,數值變化後再切換到八門神器;
保持輸入框內容為空,點擊搜尋按鈕,選擇變化後的狀態;
如果搜尋結果較多,繼續第3步;
當搜尋結果較少時,就可以嘗試修改搜索出來的資料(可修改、存儲或鎖定數值)。
注意:
由於第一次模糊搜索時將存儲大量的資料,如果手機的記憶體較小,請把模糊搜索緩衝區設置為暫存檔案夾或儲存卡。模糊搜索和精確搜索可以交替進行。
資料類型:
不同的資料類型有不同的取值範圍,正確地選擇資料類型有助於提高搜索速度。如果不知道確切的資料類型,通常推薦優先選擇DWORD類型。
常見問題:
在運行某些大型程式時,可能造成記憶體不足,本程式可能會被系統自動終止,這不是程式問題,請儘量增大手機可用記憶體;
部分程式由於設計原因,有些資料無法修改,請不要抱怨本程式;
通常情況下,修改網路遊戲是沒有意義的,因為資料通常是在伺服器端維護的。


八門神器 v2.61_截圖


八門神器 v2.61_截圖

【點擊這裡下載到本地】

【使用二維碼下載到手機】

八门神器 v2.61-二维码

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?