現在的位置: 首頁 > 休閒益智 > 王國保衛戰2 > 正文
王國保衛戰2 (Kingdom Rush: Frontiers)英雄船長黑色荊棘介紹
2013年05月29日 王國保衛戰2 ⁄ 共 543字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 478 views+

下面開服啦小編,為大家介紹的這位英雄,同樣是來自『kingdom rush:frontiers』新添加的九名英雄之一。其就是海盜黑色荊棘(Captain Blackthorne),作為一名海盜其可謂相當全部,不但能夠用彎刀進行近戰攻擊,同時還能夠用火槍進行遠端攻擊。另外還能夠召喚海盜船對範圍內進行炮擊!



啊!我的夥計們!將你的腿移動到甲板上,然後歡迎我們的船長黑色荊棘(Blackhorne)吧,最可怕的人在海洋上等待著你。他將會奪走你的戰船,他將會奪走你的戰利品,然後把你給煮掉吃了!!而在技能方面,其為三個被動技能和兩個主動技能,其中主動技能分別能夠造成範圍傷害,以及減速效果。



船長黑色荊棘

技能介紹:

劍術(被動技能):能夠增加黑色荊棘船長3\6\9點攻擊力。

趁火打劫(被動技能):船長每殺死一個敵人,都將額外獲得百分之10/20/30的金幣獎勵。

toughess韌性(被動技能):能夠增加黑色荊棘船長30/60/90點生命值

Rum and bang朗姆酒和槍炮(主動技能):呼叫海盜船進行炮擊,然後對範圍內敵人造成48/84/120點傷害。

Release the Kraken 釋放海妖(主動技能):能夠釋放一隻海妖,然後能夠對3/4/5分別造成百分之25/50/75的減速。

本內容來源於口袋巴士

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?