現在的位置: 首頁 > 手機情報 > 刷機攻略 > 正文
Android 手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程_Android 教程
2013年12月03日 刷機攻略 ⁄ 共 502字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 481 views+

本文分享一個Android 手機清除鎖屏密碼以及鎖屏圖案的幾種方法和詳細教程。如果鎖屏密碼、或者圖形鎖屏密碼忘記了怎麼辦,怎麼清除呢?下面小編整理了3種Android 手機清除鎖屏圖案密碼的方法。

↓↓↓準備工作:

1.確保已經安裝好手機和電腦之間的驅動。

2.確保手機已經打開了USB調試。

方法一、使用工具解決

諸如刷機精靈、卓大師都提供清除鎖屏的工具。這裡用刷機精靈做說明,安裝好後,打開USB調試,連接手機和電腦,打開刷機精靈,進入實用工具,點擊那個“清除鎖屏密碼”,然後按照提示操作就可以了。

Android 手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

方法二、手動清除

1、手動清除鎖屏密碼

手機連接電腦,敲入adb的命令:adb shell rm/data/system/gesture.key 。如下圖。

Android 手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

2、手動清除鎖屏圖案密碼

執行adb命令:adb shell rm/data/system/password.key 。如下圖。

Android 手機清除鎖屏密碼、鎖屏圖案的教程

三、沒有打開USB調試怎麼清楚鎖屏密碼、圖案

如果能備份數據最好,實在沒備份的話,進入recovery——wipe data數據吧,會恢復到出廠設置。這樣也就去除鎖屏密碼了。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?