現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 君王2 > 正文
『君王2』二轉技能曝光狂戰技能詳細分析
2013年05月31日 君王2 ⁄ 共 509字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 300 views+

在狂戰士二轉之後會變為狂怒戰魂,此時他會更加“狂”,大家要做好心裡準備哦!狂怒戰魂---血腥碾壓的戰鬥機器。狂戰士二轉職業。職業特點:在高防禦的前提下,擁有高輸出的狂暴戰士。當血量降低時,攻擊大幅度增加,屬於越戰越勇的類型,典型的戰鬥碾壓機。職業定位:高防高輸出,缺少控制,適合群戰。二轉技能:

狂戰士

1、百戰之軀

技能定位:被動技能學習等級:50級作用描述:你的無盡戰意除了提高你造成的傷害,每層還將減少你受到的傷害。

2、嗜血猛擊

技能定位:被動技能學習等級:50級作用描述:使你的狂怒重擊命中對手時還會恢復自己生命值。

3、鮮血怒吼

技能定位:主動技能學習等級:50級作用描述: 對周圍所有敵人造成物理攻擊傷害。

4、狂野

技能定位:主動技能學習等級:70級作用描述:使你獲得【野性】狀態,期間降低受到的所有傷害。

5、煉獄

技能定位:被動技能學習等級:70級作用描述:使你的鮮血怒吼造成傷害的同時減少敵人移動速度,並降低對方物理防禦。

6.終極戰意

技能定位:被動技能學習等級:70級作用描述: 當你的生命低於50%時,獲得【終極戰意】狀態,使你的傷害大幅度提高。不知道大家看完狂戰士的二轉技能後會不會有點小興奮?

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?