現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
虐心遊戲奇怪的大冒險4-3攻略 圖文詳細版
2013年06月03日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 692字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 1,765 views+

開服啦原創攻略,轉載請注明出處:

接下來開服啦小編,為大家帶來的是奇怪的大冒險4-3關攻略。總體來說本關就是坑爹+坑爹,首先本關無法控制前行方向,其次就是switch調頭鍵也是不斷更換位置。而且最後如何突破笑臉,從而到達王尼瑪處也是十分坑爹!當然這些開服啦小編都將為大家帶來圖文詳解攻略,大家繼續往下看!

首先進入關卡後就要迅速進入狀態,由於本關無法控制方向,也無法進行暫停,所以節奏感要十分的強。前期的要求十分簡單,不要撞到牆後然利用swith調整好方向即可。然後飛行到第一個拐彎處,此時swith鍵會出現在右上角。然後到達第二個轉彎處時,此時switch會出現在右下角,大家一定要及時轉換。

接著可以看到一堵牆,這裡必須撞破牆再過去,因為如果直接從上方過去的話,會撞到一個箱子從而殞命了。所以正確的玩法就是撞破這裡的牆,然後直接飛過去,注意不要碰到箱子即可。

接著我們可以看到一把手槍,而對面則是有一排笑臉擋住了去路,所以正常人的思路自然是撿槍然後消滅笑臉了。但是這裡萬萬不可撿槍,不然絕對過不去的。正解是將笑臉上方的兩堵牆撞破,然後就可以飛到王尼瑪身邊了,而如果拾起槍的話是絕對不會通關的。怎麼樣是不是很坑爹呢?以上就是奇怪的大冒險4-3關攻略,希望能夠為各位帶來説明。

綜合來講,本關需要注意的就是會變換位置的switch鍵,另外就是一定要將中間的牆撞爛。以及最後是要在笑臉的上方,將牆撞爛才能夠過去!最後開服啦小編要自嘲一下,由於小編表達能力不太好。所以希望編輯的攻略大家能夠看得懂,綜合來說奇怪的大冒險第四章第二關難度不是很大,大家多多嘗試下就好,萬萬不可放棄!

本內容來源於口袋巴士

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?