現在的位置: 首頁 > 策略類遊戲攻略 > 神魔之塔 > 正文
『神魔之塔』新手攻略之開局首抽
2013年06月07日 神魔之塔 ⁄ 共 339字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 13,629 views+

安裝遊戲後,可以先創建本地賬戶,不用急於綁定。順著教程去走會強迫用魔法石抽卡,此為開局首抽。由於本地賬戶可以借由清除 app 資料的型式重設,所以可以重復首抽直到抽到較理想的開局卡。

『神魔之塔』新手攻略之開局首抽

一般建議光或是暗開局,因為沒有被尅的屬性,長遠發展較有利。火尅木,木尅水,水尅火,光暗互尅。也因此火打水,水打木,木打火的傷害會減少,但光暗不受此限,表現穩定。

『神魔之塔』新手攻略之開局首抽(2)

光暗禦五家4-5星,伯爵奈寶尼/死靈術士安多/洛基和索爾也非常適合開局。光暗禦五家4星以上隊長,隊長技能生效令基本傷害乘1.5-2倍,加上他 們血量不低,30級大約700以上,傷害又有隊長技加乘,剛玩來說挫折感並不會太大。禦五家還有一個好處,升級所需的經驗值比神少好多。洛基和索爾隊長技 能是屬性2倍傷害代表基本傷就有快破千。遊戲初中期輕松過。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?