現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 戰舞姬 > 正文
戰舞姬賺錢方法
2014年01月16日 戰舞姬 ⁄ 共 277字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 447 views+

在每日的2000打世界王時,基本上看第幾隻就幾千,如果這時想賺錢又不想搶排名的話,可以只帶一隻LV1武將打就行。

戰舞姬賺錢方法

以第六隻來說,一場不到十秒..一次6000元..損兵不到100,這樣半小時下來,上百萬不是問題,心動嗎..馬上行動吧。

是個不錯的賺錢法,兵糧丸其實不難拿,目前還有2X顆,其實打盜賊也同理(被好友圍毆XD)

伊達技能六爪加焚天配小倉心得:

看過有很多提問伊達技能好像沒效果,我個人把他和小倉都升到30,一主坦,一輸出,技能加成效果(如果判定人品好)很逆天。輸出甚至比同攻擊力的30lv佐佐(第一回195%加成)更高!伊達真的要配小倉提高機率才明顯!

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?