現在的位置: 首頁 > 策略類遊戲攻略 > 逆轉三國 > 正文
『逆轉三國』魔貂蟬隊伍配置與打法詳解
2013年06月09日 逆轉三國 ⁄ 共 1705字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 922 views+

【打法注意事項】

殭屍隊血少,小兵的攻擊力也不低。第一回合很關鍵,如果遇到三四個小兵,並且有合擊的情況,建議重新開始下一局。注意每回合打到還剩一個小兵的時候請攢好武將的技能(為保險最好把趙雲技能也攢出來),以防下一回合有合擊的小兵,如果有,就放技能秒掉吧。

【隊伍組成】

殭屍隊:打魔貂蟬比較熱門且最平民的打法的打法。

只要到第5關開始都是一個BOSS,所以殭屍隊可以保證不死。

(1)核心技能:真龍之魂(50%以上的血量以上不會被單體攻擊打死),龍之魂技能(70%以上的血量以上不會被單體攻擊打死)。這個技能可以保證我們在戰鬥中對付一個BOSS的時候,無論他攻擊有多高,都不會被一下打死。

對應人物:趙雲(首選,因為趙雲有威嚇的技能),典韋,胖子。

所以我們必須自己有一個這樣的武將或基友比較是這樣的武將。

(2)回血:只有不死技能是沒用的,因為BOSS攻擊,我們的血就會變為一滴,下次攻擊前必須回血回到50%(70%)以上,才不會死掉。那麼回血變成了必要的。

能回血的武將很多,貂蟬,小喬,月英,香香,選擇誰好呢,當然是回血回的越多的越好了。首選貂蟬,第一大奶,當之無愧。

(3)副將的選擇:由於第八關趙雲的高防禦,所以副將中要帶一個有毒技能的武將——周瑜,甄姬,聖誕本的三星小熊,潘鳳本中的穆順。這樣才能打。不然,7萬2的防禦,4萬5的血,打上去一滴血一滴血的掉,打三天三夜也不一定能打死。

如果沒有毒,還很想打的話,帶個破甲75%的武將(龐德,夏侯元讓,三星潘鳳)吧,或者最近出的陸遜,然後上6.25倍隊將其轟成渣吧!(非R還是用毒吧)

武將名稱

技能名稱

技能介紹

周瑜

蝕骨劇毒

使敵方全體中劇毒(每回合自身5倍攻擊力的傷害,不計敵方防禦)

甄姬

淬毒

使敵方全體中淬毒(每回合自身攻擊力的傷害,不計敵方防禦)

熊寶寶

淬毒

使敵方全體中淬毒(每回合自身攻擊力的傷害,不計敵方防禦)

穆順

淬毒

使敵方全體中淬毒(每回合自身攻擊力的傷害,不計敵方防禦)

卞喜

猛毒

使敵方全體中猛毒(每回合自身2倍攻擊力的傷害,不計敵方防禦)

(4)其他副將的選擇:血少,攻擊力高的。聖誕中的三星姜餅小人,便是最好的選擇,滿級才100的血量,攻擊力能達到1765。如果你沒有姜餅小人,也可以用張寶、張梁這種攻擊高血少的武將代替哦。最後一個位置可以用小炮系列代替,由於血線的關係最好是帶一隻低級的小炮(如6級5星徐庶),或者帶一個張遼這個獅子吼,可以大大減少通關時間。

武將名稱

星級

最高Lv

攻擊力

血量

回復

姜餅小人

★★★

50

1765

100

74

張寶

★★★

50

1073

516

166

張梁

★★★

50

1089

508

162

(5)血量的控制:殭屍隊是要控制血量的,如果你把貂蟬和趙雲作為主將,那麼請把你隊伍的血量控制在貂蟬回復力的10倍以內。例如:滿級貂蟬回復力651,那麼你的隊伍血量要在6510以內才安全。太多的話,回復不上來,再被打一次還是死。

貂蟬+趙雲:血量控制——貂蟬回復力*5再除以0.5以內。

貂蟬+典韋(胖子):血量控制——貂蟬回復力*5再除以0.7以內。

小喬(月英,香香)+趙雲:血量控制——小喬(月英,香香)回復力*3再除以0.5以內.

小喬(月英,香香)+典韋(胖子):血量控制——小喬(月英,香香)回復力*3再除以0.7以內。

這裡說的血量是加基友後的血量,把你的血量計算好,這樣一個隊伍就組好了哦。

【推薦幾個隊伍】

1)六星貂蟬(其他奶)+姜餅小人(張寶、張梁)*2+周瑜(甄姬等)+徐庶(炮)+趙雲(典韋、胖子)

2)六星貂蟬(其他奶)+姜餅小人(張寶、張梁)+周瑜(甄姬等)+張遼+徐庶(炮)+趙雲(典韋、胖子)

3)六星貂蟬(其他奶)+姜餅小人(張寶、張梁)*3+周瑜(甄姬等)+趙雲(典韋、胖子)

這裡的血量一定要計算好,要不就前功盡棄了。還有光暗武將比別的好,因為不會被克制,打BOSS也許會快一點。

推薦隊伍圖例:

溫馨提示:戰鬥時間比較長,注意好休息,注意電池計量,最好連上充電器,用IP的同學最好開啟飛安模式只連接WIFI不然來電的話就只能呵呵了。這些都有可能讓你前功盡棄哦。最好準備點元寶,如果不小心死了,可以考慮用元寶復活一下,一個七星BOSS,花點元寶還是值得的。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?