現在的位置: 首頁 > 網頁遊戲攻略 > 正文
臥龍吟蜀國威望將詳解 蜀國練將攻略
2013年06月09日 網頁遊戲攻略 ⁄ 共 558字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 26 views+

臥龍吟蜀國威望將詳解 蜀國練將攻略

開局文風卿,推圖招裴元紹,頓悟,第一天搞定。黃巾勢力過張寶圖,招張燕。三將上陣過張角。張燕、文風卿先下陣,裴元紹用高反擊兵種,一路過圖無壓力。招高順,不頓。文鳳卿用鼓,其他隨便。一路過圖,做活躍和投資出簡雍和廖化,簡雍第二頓轉鼓。廖化第三頓悟,轉奇襲長矛槍+戰象(老虎也行)。換下張燕。紀靈圖紀靈跳過,能過袁術就行。過袁術,招袁術。換高順,轉沖車。過張魯,不招。

這時你一應該還沒頓悟廖化,一路磕磕撞撞來到劉表圖,沒來的也別意氣用事練其他將更別頓其他將。

劉表圖,招劉表,最早鼓舞將,轉鼓,替換文鳳卿。這時你一般都是用亂箭或方圓這兩個陣過圖。

張任圖的張任,你有三個選擇,1:袁術過圖,2、白張任過圖、3、藍張任過圖。用袁術,我上面說的兵種必出。白張任,也必須出疾風鏢手。(這裡給大家講下個人真實故事,很倒楣。我出了張任,到四十級,我就轉職,出沖車兵種,因為張任還出不來,然後我就轉袁術,出疾風鏢手。)這裡建議練張任,袁術太費令。我同學用白張任照樣過孟獲,只是用的時間比我多得多,張任頓悟了也不虧,可以直接跳過孫乾不練,前提出我說的兵種。(這裡說一下,我孫乾我一直用,到80級5轉了,一次都沒上,我照樣過孟獲,也照樣過塔15城,出王異,一轉出烈火方陣+鼓,孫乾什麼好兵種都不出,王異頓悟。)

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?