現在的位置: 首頁 > 休閒益智 > 王國保衛戰2 > 正文
王國保衛戰2攻略第十關Normal難度三星攻略
2013年06月13日 王國保衛戰2 ⁄ 共 599字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 196 views+

本文由開服啦原創,如需轉載請註明來源並回鏈。   接下來為大家帶來的是王國保衛戰:前線攻略第十關,本關解鎖了最後一個4級建築物——機器人砲塔,和之前的關卡類似,本關解鎖的新建築往往暫時用不到……而這一關應該如何搭配建築發揮出最強的守衛水平呢?首先看一下本關選用的天賦。

全集攻略:
【王國保衛戰:前線物品、英雄、建築、天賦詳解及全關卡攻略合集】

王國保衛戰:前線三星攻略第十關。

開局佈局如下圖,上方在出兵口造一個滿級箭塔,初期靠民兵拖住敵人防守,下方則在傳統位置出一個滿級的死靈塔布防,為何上路箭塔造的如此靠前?繼續往下看。

到了第三波右上方的小屋會跑出來一個抱著女孩的野人,箭塔會優先攻擊這個野人,滿級箭塔一輪齊射就乾掉了,其實把英雄調過來完全可以單挑幹死野人,但下路沒有英雄真的和容易漏兵(如果不幸沒幹死野人,女孩會被丟進火力獻祭,火池會噴發出熔岩殺步兵)。

頂過前幾波最艱難的攻勢就好辦了,上下路抓緊捕地震塔,尤其是上路,小屋出現野人時箭塔會全力秒野人,此時的箭塔對線上沒有任何傷害。

補圖騰塔提供範圍減防和驅散魔法,記住造了圖騰塔一定要陞技能,沒有技能的圖騰塔幾乎一無是處。

第十二波上下路飛兵一起出擊,很好對付。

最後一波,在地震他減速、箭塔加buff、圖騰塔加debuff和死靈塔召喚的一大堆骷髏的阻隔下,成功守住。

王國保衛戰:前線攻略第十關三星流程。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?