現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 君王2 > 正文
君王2軍團升級 軍團升級驚喜不斷
2013年06月13日 君王2 ⁄ 共 345字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 195 views+

很早小編就為大家介紹過,君王2公測後軍團將升級,那麼軍團升級到底有什麼好處呢?小編帶著這樣的疑問一直在遊戲中拼命,現在終於對軍團升級有一點自己的認識特來和大家分享一下。

在軍團領地中的軍團商店等級達到LV1之後既可開啟軍團商店。軍團商店可以在軍團管理員處打開。

不同等級的軍團商店,可以購買不同的實用道具。一級軍團商店可以購買伺服器喇叭和馴獸鞭,2級軍團商店可以購買紫色金幣種子和經驗種子。三級軍團可以購買紫色靈魂種子和免戰牌。

其中,購買伺服器喇叭需要30點軍團貢獻,馴獸鞭需要50點軍團貢獻,紫色金幣種子需要30點軍團貢獻,紫色經驗種子需要30點軍團貢獻,紫色靈魂種子需要30點軍團貢獻,免戰牌需要60點軍團貢獻。

軍團貢獻,可以通過貢獻原木、秘銀和金幣來獲取,秘銀和原木可以通關軍團副本得到。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?