現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 時空獵人 > 正文
『時空獵人』Android 和iOS電腦版怎麼安裝 模擬器下載
2013年06月24日 時空獵人 ⁄ 共 816字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 5,795 views+

『時空獵人』Android 和iOS電腦版怎麼安裝 模擬器在哪下載

『時空獵人』Android 和iOS手機使用者要怎樣才能在電腦上玩『時空獵人』呢,今天教你『時空獵人』電腦版要怎麼安裝的教程,分享下電腦模擬器是怎麼下載的。

『時空獵人』下載:http://www.kaifu.tw/8189.htm

Android 模擬器安裝教程:

1、下載安裝BlueStacks:http://www.kaifu.tw/11588.htm

2、BlueStacks安裝成功後,右鍵時空獵人的apk安裝檔,打開方式選擇BlueStacks app打開;

3、 從開始功能表運行BlueStacks載入進入到功能表後,選擇My Apps,然後按一下功能表中的時空獵人可以進入到遊戲中了;

4、進入到時空獵人後別忘了Ctrl+1打開時空獵人鍵盤外掛程式哦。

把BlueStacks下載下來之後,先進行軟體的安裝。安裝好之後運行介面如下:

在電腦上部也會顯示一個快捷工具條,不需要可以直接關閉。

預設語言如果非中文,可以點擊扳手形狀的工具按鈕,進入這個介面:

點擊Change Language,選擇”中文(繁體)“就可以設置成中文了。

直接按兩下下載下來的時空獵人apk檔,或者右鍵使用BlueStacks打開。然後就會進入遊戲安裝介面。

這個時候會開始自動下載資料包。資料包安裝完畢後會進入登陸介面,點擊輸入帳號密碼,跟手機上使用的帳號是一樣的,你的手機用戶端的是什麼版本,同樣也在Android 模擬器上安裝什麼版本的遊戲APK檔就OK。

然後點擊進入遊戲就可以體驗時空獵人電腦版遊戲之旅。如果無法顯示請不要著急,點擊重新整理按鈕或者稍等一下就可以了。

正常頻道選擇介面:

『時空獵人』的幻想之旅,現在開始!

退出遊戲之後,需要再次進入遊戲的時候,只要打開BlueStacks,在主介面就可以看到時空獵人的遊戲圖示了,點擊圖示,就能進行遊戲。

『時空獵人』電腦版安裝完畢了!開始用電腦玩時空獵人嘍。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?