現在的位置: 首頁 > 網頁遊戲攻略 > 正文
臥龍吟吳國武將完美攻略 頓悟及武將搭配
2013年06月28日 網頁遊戲攻略 ⁄ 共 2163字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 482 views+

臥龍吟吳國武將完美攻略 頓悟及武將搭配

一:首先來說武將選擇和頓悟順序:目前我接觸到的幾類列舉下,大家根據自己情況斟酌應用。80級以前基本大同小異,高勝,文MM開局,轉裴元紹(兵種需要短戟刺客)單挑到公孫瓚很輕鬆。

1)淩統流:優點走的比較遠可以直接用到南北圖,PK也不弱。缺點過圖卡點需要要潘璋配合,需求1書1馬,擂臺單挑弱。淩統可以直接過渡到公瑾。

裴元紹>小喬>淩統=田豐=沮授>周瑜>審配>王異>孫權>華佗

2)張任流:優點前期城戰,擂臺神將,過圖能力不弱。缺點沒有,不頓悟可以過渡到鎖奴,頓悟可以過渡到公瑾。

裴元紹>小喬>張任=田豐=沮授>周瑜>審配>王異>孫權>華佗

3)虎嘯流:這個有人用,但是吳國虎嘯真心不給力,前期想省包子,可以過渡到鎖奴。

裴元紹>小喬>鎖奴>審配>周瑜>王異>孫權>華佗

關於頓悟,非R小R可以參考,畢竟材料有限。大R略過吧。

以上三種差不多在南北都要卡,但是淩統流一般都直接用到周瑜,不用鎖奴過渡的,即使過了南北後面也難,想繼續推圖就要等周瑜成型。張任流也可以過南北不過壓力比較大,拼RP暴擊,頓了的話也可以過渡到周瑜(本人非R藍張任過渡到周瑜,看官不要以為我在吹牛B,繼續看下去),比較省頓悟材料。吳國用虎嘯一般都是準備頓悟鎖奴的,鎖奴真心給力,用的時間也不短,過到石頭陣不會太難。

因為本人現在等級還低,沒實踐過其他的,暫時主攻將只到了白恭謹,後面等級起來。會陸續補上。

二:將領頓悟和訓練。現在基本都是固定套路,所以我列舉各將頓悟訓練優先次序以及作用。

1)裴元紹:第一個要頓悟的將,又是任務需要,便宜,輸出不錯。不管你是超R還是非R果斷頓了。不轉訓練到100級,可以陪你到孟獲,韓玄也有機會上場。

2)小喬:頓了,用到死的武將,果斷訓練,滿轉。

3)袁術:前期RP將,同裴元紹,訓練起來不轉,100級就可以了。

4)劉表:過了劉表圖就招過來,訓練10轉出4級兵就可以了,沒必要滿轉。內容太差。順便提下樊氏,完全是劉表的翻版,兵力成長稍好。不過劉表3級兵出鼓的話就用劉表,早訓練嘛,省事。不出鼓就等著洗樊氏吧,據說劉表是最難出鼓的。(我就是因為沒洗出來鼓,淚奔,而放棄了劉表用的樊氏。)

5)張任:只要是開區前幾天玩的基本都夠材料頓這貨,頓了好處很多,擂臺可以幫你拿2個軍印,城戰可以幫你拿不低的軍勳,過圖也不差。這個就看大家選擇,不過筆者建議你用他。

6)孫權:威望將,50W威望可以招募,招了速度練吧,咱吳國的主公,有魏國羡慕的鼓號令,天命。可惜統率實在差,同樣是主公差曹操不是一點半點。不過還是要滿級滿轉優先訓練。

5)王異:塔將15層出。臥龍第一大奶,出了就訓練起來,頓悟不頓悟前期效果差不多,為了早日出恭謹的話不頓也行,不過可能要比頓了少卡50個令左右。訓練位置不夠的話10轉4級兵就可以暫時不訓練了。

6)審配:袁紹圖,出的早用的晚,南北才用的到頓悟了可以低配過南北,不頓壓力比較大。省包子藍周瑜的就暫時別頓了,有位置就訓練起來,無論非R還是大R都沒必要選擇本土將諸葛瑾,內容只稍微好一點。訓練到10轉出4級兵可以停下來了。

7)甘甯:塔將58層。出了就訓練到10轉4級兵,擂臺甘甯就差不多可以代替張任了,過圖必備不用藍。估計也藍不起,大吃貨。

8)華佗:塔將58層。推圖必備,出了趕緊10轉上陣吧,藍不藍沒所謂,藍了耐艸。

9)周瑜:塔將78層。出了滿轉有包子趕緊藍,白色跟藍色恭謹係數差0.5,前期省的不就是為了他麼,吳國標誌,不需解釋。

10)孫策:塔將83層。出了就10轉,不建議先藍。(我們F的大R,滿轉藍了孫策,剛過了石頭孩子訓練好了。狗屎運出了天劍,孫策就下崗了,淚奔。)孫策真悲劇,大R頓了作用不大,小R頓不起,好雞肋啊。

11)鞏志:韓玄圖。出了就訓練起來南北過圖必備。10轉4級兵就差不多可以用了。暫時不用藍。

12)陸抗:45W威望。有位置就訓練起來過圖PK都有用,目前我還沒用過,10轉4級兵。

13)淩操:3W2威望。跟陸抗類似都是後期需要的。不多解釋了。

14)陸遜:塔73層。水軍需要,推圖PK都是冷板凳,稍微練下水軍用吧,不練也行。

15)周泰:塔63層。吳國本土擂臺終極將,會談不出呂布擂臺就靠他了。過圖PK都是冷板凳。

以上是我自己的練將頓將順序,下面在介紹下其他的。

1)潘璋:33W威望出,可以代替張任,沒用過具體強度不知道,不過擂臺PK都不太給力,4鼓張任橫行的年代很難有作為。

2)淩統:21W威望出,PK過圖都比較給力,擂臺弱項,PK需要調整位置,稍微弱于張任,必須藍了才能出場,有些卡點需要潘璋配合,最主要的,他需要馬和書同時有。

3)鎖奴:中期神將,四夷圖才出。必須前期要有將過渡,潘璋,白張任都可以。PK中期可以不懼白周瑜。藍了連續技而且免疫。沒耐心直接出周瑜的就選擇他吧。

4)田豐沮授:會談將,過了袁紹圖可以會談到,頓悟以後技能和白周瑜技能傷害係數一樣,完全可以過渡到周瑜,能會談出來前期省事很多,推圖PK都一流,三圍坑爹,沮授稍好,耐抗一點。會談出來果斷藍了用,誰用誰知道。

小結:輔助控制基本都不會變。主要是主攻的選擇,量力而擇, 張任到周瑜,需要時間党有耐心。潘璋到鎖奴到周瑜,適合休閒,時間不多的非R。淩統到周瑜,至少需要百元以上才合適。大R隨便頓全頓也沒事,有RMB支撐。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?