現在的位置: 首頁 > 休閒益智 > 瘋狂猜歌 > 正文
iapd/Iphone瘋狂猜歌兩個字答案更新 歌手歌名攻略
2013年06月30日 瘋狂猜歌 ⁄ 共 871字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 379 views+

繼續對瘋狂猜歌答案進行更新,因為遊戲中的答案都是幾個字來區分的,所以這裡更新瘋狂猜圖兩個字答案,後續還將對攻略進行持續更新,包括三個字還有四個字的答案等。

遊戲『瘋狂猜歌』相關攻略入口

所有歌手答案全歌名答案兩個字答案三個字答案
七個字答案八個字答案遊戲動漫三個字及四個字答案英文歌手答案
持續更新中...

瘋狂猜歌兩個字的答案,目前更新了有19個,包括歌曲以及歌手的答案,如果遇到不會的兩個字答案,可以對照一下。

1、征服

這個是歌曲名,相信很多朋友都聽過的。

2、童話

光亮的著名歌曲,比較著名的還有第一次、都是你等等,個人還是很喜歡光良的歌曲的。

3、瘋狂猜歌兩個字:傳奇

這首歌曲是王菲的, 其實也是經由李健的傳奇這首歌曲進行重新演繹的。

4、大海

瘋狂猜歌兩個字大海,台灣著名歌手張雨生的歌曲,張雨生素有音樂魔術師的稱號,這首歌曲還不錯。

5、後來

劉若英的著名歌曲,發行在專輯『我等你』裡面的一首歌曲。

6、再見

這首歌同名的太多了,比如說張震嶽,李玖哲、小虎隊還有費翔等都演唱過同名歌曲。

7、吻別

瘋狂猜歌兩個字吻別,張學友的歌曲,也是張學友發行的第四章國語唱片裡面的歌曲。

8、白鴿

歌手伍佰的一首歌曲,也是一首寫給台灣的歌曲,是伍佰為台灣所創作的歌曲。

9、左邊

10、鳥叔(歌手)

瘋狂猜歌兩個字歌手鳥叔,這個歌手很多朋友都不陌生了吧,成名歌曲江南Style,好吧,這首歌曲也被網友們惡搞為『我爸剛弄死他』。

11、最美

12、寶貝

張懸演唱過的一首歌曲,還算可以吧,沒聽過的朋友倒是可以嘗試下。

13、怎樣

14、旋木

15、掌心

無印良品演唱的歌曲,也是1996年發布的首張專輯『掌心』裡面的歌曲。

16、刀郎(歌手)

著名歌手刀郎,中國流行樂壇傳奇男歌手、音樂人以及內地第三位在香港紅館開唱的歌手。

17、忐忑

18、背叛

瘋狂猜歌兩個字背叛,看百度百科,說這首歌曲是張惠妹的,不過記得好像曹格也有一首名為背叛的歌曲吧。

19、曖昧

同樣擁有很多同名歌曲的,比如說王菲、鄭秀文、蘇曼都演唱過名為曖昧的歌曲。本篇瘋狂猜歌兩個字的所有答案到這裡就更新結束了,希望對大家有所幫助哦。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?