現在的位置: 首頁 > 策略類遊戲攻略 > 神魔之塔 > 正文
神魔之塔修改血量攻擊攻略分析
2013年07月03日 神魔之塔 ⁄ 共 427字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 4,940 views+

說神魔之塔不能修改的都是小白,當然也因為樓主你的誤導,神魔之塔說成是網游自然沒有人來幫你研究這個遊戲了。神魔之塔是半網游,是和龍族拼圖的類似的遊戲,這類游戲從程式角度而言,戰鬥部分完全是在手機上單機進行,僅在戰鬥結束和需要使用石頭復活的時候會發包給服務器,所以技能cd什麼都是可以修改的。

技能cd直接可以用現實的數字搜索往前4字節是使用後技能重置的cd數兩個同時改成1 就可以以在一場戰鬥中每回合使用1次技能。

因為這部分內存是採用動態內存地址,所以鎖定沒用,必須每場戰鬥改一下。自己的血量據說會導致封號,所以沒有試過,但是試過模糊搜索BOSS的血量可以修改實現殺掉高血BOSS。 BOSS的血量採取的是某種加密公式加密後存儲在內存中的。攻擊力沒在內存裡面找到具體位置,懷疑也有可能被公式加密。

IOS上出現過修改版,其實和浮點什麼直接的沒關係,就是要從手機裡面分析遊戲文件,找到相對應的程式代碼,然後對文件進行一次性修改,實現改變本地戰鬥時候的運行機制實現的。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?