現在的位置: 首頁 > 休閒益智 > 正文
瘋狂猜歌名兩個字答案全部2個字歌曲名稱
2013年07月04日 休閒益智 ⁄ 共 852字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 650 views+

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請註明出處:開服啦,並留下本文鏈接

瘋狂猜歌名,也不知道這遊戲能不能火,畢竟這遊戲兼容性讓人感到有問題啊,不是閃退就是卡在遊戲第一屏。好了,這次更新的是瘋狂猜歌名兩個字答案,所有的2個字答案這裡都有更新哦。

林俊傑,江南

瘋狂猜歌名兩個字江南,看了下百度百科,林俊傑竟然是新加坡歌手,好吧,不過他的歌曲確實很好聽。

陳奕迅,十年

陳奕迅的經典歌曲,和好聽的一首歌,大家可以嘗試下。

沙寶亮,暗香

光良,童話

梁靜茹,勇氣

林俊傑,曹操

劉若英,後來

信樂團,離歌

張靚穎,畫心

瘋狂猜歌名兩個字張靚穎,電影『畫皮』的主題曲,聽過的朋友應該不在少數。

梁靜茹,寧夏

孫燕姿,綠光

張學友,吻別

陳奕迅,浮誇

張惠妹,聽海

瘋狂猜歌名兩個字聽海,97年發行的專輯『BAD BOY』裡面收錄的一首歌曲。

周華健,朋友

黃品源,小薇

孫燕姿,遇見

這首歌是02年發行在專輯『簡單情歌』裡面的,作詞以及作曲都是阿弟,演唱則是黃品源。

蕭敬騰,王妃

王妃這首歌曲,別的不知道,不過每一次進KTV應該是很多朋友的必點歌曲吧。

那英,征服

張敬軒,中斷

周杰倫,稻香

瘋狂猜歌名兩個字稻香,這首歌曲是專輯『摩杰座』裡面的主打歌曲,這也是JAY在繼蝸牛以及聽媽媽的話後,又一次僅僅使用簡單的文字就創造出想像力豐富的童年世界的意境。

劉德華,冰雨

游鴻明,下沙

羅大佑,童年

周杰倫,彩虹

瘋狂猜歌名兩個字彩虹,這首歌曲聽過的朋友應該不在少數,而且它也是電影『不能說的秘密』裡面的電影插曲『First Kiss』的旋律。

張芸京,偏愛

周傳雄,黃昏

張雨生,大海

李克勤,紅日

劉德華,練習

羽泉,深呼吸

羽泉的歌曲,忘記是哪張專輯裡面收錄的歌曲了。

周華健,花心

周蕙,約定

張信哲,信仰

李翊君,雨蝶

瘋狂猜歌名兩個字雨蝶,這首歌曲還有人記得是哪裡面的嗎?沒錯,就是電視劇『還珠格格』裡面的片尾曲,並且在專輯『醇經典』裡面也有收錄。

陳瑞,白狐

辛曉琪,味道

王菲,旋木

張震嶽,自由

蔡幸娟,問情

本篇瘋狂猜歌名兩個字答案全部更新完畢了,稍後更新三個字還有四個字乃至更多字歌曲的名稱答案,敬請期待。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?