現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
『楚漢爭霸』最強之盾 重步兵簡析
2013年07月08日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 320字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 23 views+
VPS主机合租

『楚漢爭霸』重步兵強化,打造冷兵器時代中堅力量!重步兵對兵員素質、裝備性能均有較高要求,為步兵中的精銳力量,無論攻城、野戰均能出色發揮,正所謂上馬重騎兵,下馬重步兵。

『楚漢爭霸』團隊這次對重步兵也做出了更新。調整重步兵數值方面,把重步兵防禦力加強,同時減弱了重步兵的攻擊。重步兵因為裝備厚重所以會導致移動速度下降,友友們可以在派兵時把重步兵和斥候一起派出,這樣可以有效的加快總體的行軍速度。

重步兵基本作戰方式—方陣作戰。一個勇氣十足、團結一致、步調協調的方陣,在戰場上的作用是十分巨大的。這也充分說明重步兵在戰爭中是不可缺少的一環,而且在『楚漢爭霸』中,重步兵的造價可是很低廉的,友友們不要在猶豫了,快跟小編一起打造最強重步兵。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

Wopus问答

Wopus问答

給我留言吧

咦,留言木有頭像?