植物大戰殭屍2修改教程 不越獄修改金幣鑰匙方法
2013年07月10日 植物大戰殭屍2-Plants vs Zomebies 2 ⁄ 共 807字 評論數 1 ⁄ 被圍觀 944 views+

來一篇植物大戰殭屍2修改教程吧,還是兩種修改方法,第一種方法不越獄也可以使用,第二種方法就是必須越獄才可以使用了,好了,不多說了,一起來看一下吧。


遊戲主功能表

第一種方法:不越獄修改

第一種植物大戰殭屍2修改方法其實就是利用存檔來修改了,這裡有一個很完美的初始存檔,不僅僅將遊戲中的金錢數量修改為了無限,而且鑰匙的數量也修改為了無限,有興趣的倒是可以下載,這裡放出存檔下載的傳送門:點擊下載


金錢無限遊戲截圖

1、首先從itunes上面下載並安裝這款遊戲;

2、運行遊戲至主功能表介面,之後退出遊戲並關閉遊戲的後臺進程;

3、你的IOS設備和電腦連接,使用itools找到植物大戰殭屍2的遊戲安裝目錄;

4、下載並解壓植物大戰殭屍2存檔,將解壓出來的檔放置到遊戲安裝目錄下的Documents目錄以及Library目錄下並選擇覆蓋即可,這樣我們就成功進行了植物大戰殭屍2修改,可以盡情的進行遊戲了。

第二種方法:越獄修改教程

第二種植物大戰殭屍在修改方法就是利用八門神器直接進行修改了,因為遊戲中的資料並沒有進行加密,這裡說下金錢和鑰匙的修改方法吧:

金錢的修改方法,在進行戰鬥的時候,先看下當前的金錢數量,然後等金錢數來那個產生變化之後,再次搜索當前的金錢數量,反復幾次之後就可以找到金錢的位址了,然後點擊修改為你想要的數值就可以了。


八門修改金錢數值

關於鑰匙,其實方法和修改金錢是相同的,但是因為鑰匙打出來的幾率很小,所以在修改的時候,可能你要花費不少的時間來等鑰匙數量發生變化,然後進行修改即可。

最後說下陽光吧,其實陽光在遊戲的時候也是可以直接進行修改的,但是修改的數值不要太多,9000就差不多了,如果陽光數量修改的太多,就很容易修改失敗,親身嘗試過的。

以上就是植物大戰殭屍2修改的兩種方法,其中第二種方法中的金錢、鑰匙還有陽光修改方法都是類似的,因為資料並沒有加密,所以並不用說的太仔細,用過八門神器的朋友應該都很容易上手的。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

當前有 1 條留言 其中:訪客:0 條, 主人:0 條 引用: 1

    喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

    本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

    給我留言吧

    咦,留言木有頭像?