現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
抓狂橫版遊戲暴走大冒險攻略 遊戲通關全集
2013年04月06日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 4740字 評論數 2 ⁄ 被圍觀 1,379 views+

  今天開服啦小編,為大家帶來的這款遊戲,相信大家所有耳聞『暴走大冒險』。如果大家接觸過PC平臺上的貓裡奧,最直接的感受真是當初虐我千百遍,我卻待你如初戀。而面對擁有100種死法的暴走大冒險,今天開服啦小編則是為大家帶來暴走大冒險攻略,告訴大家本款遊戲如何過關才是!

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

  本款暴走大冒險(rage adventure)遊戲,其中共有三個章節,而每個章節則是共有6關。可不要小看了這款遊戲了,其中每個章節都是足夠你折騰你陣子的了,而其也是絕對能夠和目前app store第一的『史上最難遊戲』一拼高下了。而經過不懈的努力,口袋小編也是終於將這款遊戲通關了,下面為大家帶來暴走大冒險通關攻略,一起來看看吧。

暴走大冒險1-1關攻略:

  總體來說1-1關難度並不大,首先開頭會碰到一個問號,這裡可不能頂,不然就過不去了。然後在跳躍處可以看到一個隱藏的箱子,頂出後調到箱子上,然後直接走下去即可。主要不要跳過去,不然將被天上的雲給刺死。

  然後可以看到一把鑰匙,同樣不能吃啊,不然你就要被困在裡面出不去了。地上的草也是不能走,不然將會被紮死。然後看到地上有一個儲存點,先將進度儲存了再說。

  隨後可以看到兩個煙囪,此時依舊是不能跳下去,不然你可就上不來了。(話說這個關卡的設定還真是猥瑣啊)接著在左邊煙囪處可以發現一個箱子,頂出來後站在上面。然後跳到對面的煙囪處,再二段跳跳到對面,因為這裡會有飛彈飛出,所以不要進行停留。

  然後一路跳到屌絲女身邊即可,因為地上的地板會凹陷下去,所以同樣不要進行滯留。接著1-1關就通關了,你可以發現暴走大冒險1-1關還是沒有什麼難度的。

暴走大冒險1-2關攻略:

  首先上面有個牌子說“it is a trap(這是個陷阱)”,將機關觸控一下然後牌子會掉下來,然後及時的躲開即可。接著在前進的道路上又可以發現一個暗箱,跳到上面即可。同樣下面的草叢也是不能走的,不然將被刺死。

  然後這裡的問號箱子同樣不能頂,頂了會長出毒草。將左側的暗箱頂出,然後直接跳到右側的存檔點處。注意雲和左邊的箱子都是不能挨的,不然將被刺死。

  然後再頂出來一個暗箱,然後上到最上面一層。接著一路跳過去,注意下面的石牆會進行移動,所以需要進行提前預判跳躍位置,同時不要跳到草裡去,不然也將被刺死。上方依舊有個暗箱,先頂出,再跳下去。

  此時來到女神旁邊,注意要跳到女神身後,不然你將被女神一刀戳死。然後暴走大冒險1-2關就順利通關了,也沒什麼難度。

暴走大冒險攻略:1-3關

  這一關是要求你在規定的8秒內將全部敵人消滅掉,話說這是不可能的。所以直接去射擊右邊的時鐘,開了若干槍之後,你會發現時鐘會停滯。此時你再去消滅敵人即可,注意時鐘也可能突然走動,所以保險點多射擊幾槍比較好。

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

暴走大冒險攻略:1-4關

  首先不要相信看板的話,一般情況下都是騙人的。一路小跳到最上面的牆上,注意會有迅猛的飛彈來襲,所以注意躲避。

  然後這裡會有一個怪獸來襲,你跳它也會跳,然後將左側的箱子撞出,然後躲避在這裡即可。等待怪物走下去後,再僅需前行。

  然後一路向前來到存檔點,此時發現女神就在眼前,但是不能直接過去,不然將掉到地下去。依次根據下圖的顯示,然後頂出兩個箱子。接著踩著箱子直接跳到女神身邊即可。1-4關就是這麼簡單,你通關了嗎?

暴走大冒險攻略:1-5關

  下面來到1-5關,首先遊戲一開始就會有機關,你需要迅速二段跳,然後跳到煙囪上來。然後可以看到下方的金幣,金幣收不收集都無所謂,然後在第三和第四金幣之間,地面會塌陷。然後頂出一個箱子,我們則是可以跳躍到對面。

  這個地方會有飛彈出沒,我們虛晃一槍然後將飛彈引出來即可。同時對面的地板也會塌陷,所以我們要迅速二段跳逃離這裡,但是不能跳的太遠。

  然後在下圖的這個位置,可以看到一個箱子埋伏在這裡,同時底下的地板也是會塌陷的。我們將其頂出後,然後跳躍到女神身邊即可。

暴走大冒險攻略:1-6關

  在這關中我們根據提示,需要頂箱子30下才能夠通關。但其實第一個箱子只能頂28下,然後出現這樣的表示,再頂就會死掉。接著頂下右邊的箱子,則會有喵星人來襲,我們跳到左邊的箱子上進行躲避即可。

  最後我們再頂一下左邊【?】的箱子,然後剛好是30下,此時女神就出現了,然後我們就可以順利的進入第二大關了。


 

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

暴走大冒險攻略:2-1關

  下面來到暴走大冒險2章1關,可以先看到這裡的提示非常坑爹。讓你拿著武器和盾牌向右走不回頭,但是向右走非常的坑爹,完全是不可能的。所以我們需要拿著武器向左走,當然不拿武器也可以,接著就是進入如下的介面。

  這裡會有三個臺階,第一個臺階直接跳上去就好。然後第二個臺階會自動上升,所以直接走下去到第三個臺階即可。從第三個臺階處,直接跳躍到女神的臺階上。注意女神旁的臺階也是會摧毀的,完了我們就可以通關2-1關了。

暴走大冒險2-2關攻略

  在2-2關中,需要你擁有非常優異的反應能力。首先可以看到數個飛彈來襲,所以一陣二段跳穿越這裡即可。接著可以發現坑爹的jump鍵跑到了右上角,隨後跳過一個臺階後,會發現jump鍵又跑到了右下角。</p>

  此時我們一路向前,獲取儲存點之後,然後可以看到女神就在眼前。但是這個女神是假女神,無論如何你一接近他都會死掉。

  而正解就是像馬里奧一樣,從上面跳過去。但需要注意無論如何都不可以碰到ture love的牌子的,不然將被直接刺死。接著你就可以攜手你的女神離開2-2關了。

暴走大冒險攻略:2-3關

  這關可以說是非常的坑爹,小編卡了好長時間在這關。左右兩邊分別擺著兩瓶毒藥,吃了就會直接死。並且左右兩邊也會分別來襲羊駝,將箱子頂出後,會出現牆壁。而羊駝會直接向你沖過來,相當的兇殘。

  而其實過關的方法十分的簡單,而 小編也是嘗試了好久才驗證出來。只要輕輕點擊 左右兩只羊駝的臉,然後這暴走大冒險2-3關就通關了,真蛋疼!


 

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

暴走大冒險攻略2-4關

  同樣2-4關也是十分的坑爹,整個關卡只有一堆廢話以及成龍的頭像。同樣是智力的比拼,大家只要將這個看板移開後,然後我們竟然可以發現女神就藏在這後面。隨後跳到臺階上,我們就離開暴走大冒險2-4關了。

暴走大冒險2-5關

  首先可以看到一個飛彈來襲,如果讓飛彈炸在地上的話,那麼我們就死了。所以迅速在飛彈來襲路徑上頂兩下,然後將箱子頂出來。接著在前方的煙囪處,會有兩個怪物跳出來,將他們引誘出來即可,然後可以獲得對面的存檔點。

  後面的則是略有難度,下去後後會有飛彈出沒。跳到飛彈的上面,讓它把你載過去。注意?的地方會自動長出毒草,所以不要觸控。同時中間位置的積木則會自動摧毀,大家跟著飛彈的節奏一路向前。然後一個二段跳就可以著陸了。

  這時可不能輕易的鬆懈,首先可以看到一個箱子。然後佯裝向女神走去,這時會向你徑直開出一輛坦克車。此時再趕緊一個反跑,跳到箱子上面。等待坦克走遠後,你就可以和女神相會了,接著就可以離開暴走大冒險2-5關了。

暴走大冒險攻略:2-6關

  這關中首先你需要躲避來襲的5波敵人,十分簡單,只要不要讓他們觸碰到你即可。接著在最關一波敵人中,你fire開火是沒有用的,同樣需要你點擊兩邊的羊駝才可以。然後你會發現你就這樣,無厘頭的勝利了。




 

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

暴走大冒險3-1關攻略

  下面來到暴走大冒險第三章,由於這關節奏非常的快,所以開服啦小編就不便給大家截圖了。這一關由於不能控制方向,只能控制跳躍鍵。首先跳過來襲的一個怪物,然後由於存在一個箱子,所以要提前跳躍過去。

  然後跳到一堵牆上面,牆會自動摧毀,到盡頭後徑直走下去即可。接著後面會有四個臺階,然後第一個、第二個需要跳躍,到了第三個後就不要跳躍了,直接走下去就好。

  接著後面會迎來四個怪物,其中前三個敵人會進行跳躍,所以不要動彈即可,第四個敵人則是需要你從上方跳過去。最後快到女神面前時,由於地上的地板會進行塌陷,所以直接跳到女神的身後,然後我們就順利的將暴走大冒險3-1關通關了。

暴走大冒險攻略:3-2關

  首先利用來襲的飛彈,然後跳躍到上方的牆上去。注意飛彈來襲只有一次機會,所以要把握機會。

  然後這裡不要亂跳,不然有可能觸碰到機關。注意下方的煙囪會有食人花觸摸,所以佯裝跳一下即可。而對面的臺階則是會位移的,所以佯裝要跳出去,此時臺階則是會位移到對應的位置。然後跳過去後,踩到地上的存檔點。

  此時將你左側的箱子頂出,而煙囪裡也會有怪物跑出。所以將怪物引出後,迅速跑到箱子上面等待。

  過去後則是可以看到個機關,機關十分坑爹,這時過去會直接跳下去。所以你需要對著機關跳三下,然後發現機關壞掉後就可以過橋了,注意過橋期間不要不斷隨意跳躍。然後走到女神身邊,3-2關就通關了。

暴走大冒險攻略:3-3關

  3-3關中,是要求你尋找一把鑰匙去開門,但事實上這一關中沒有一把鑰匙是可以打開女神的門的。所以你需要回到rage adventure暴走大冒險的開始介面,然後這裡可以看到一把鑰匙,拾取後在進入到3-3關中。然後走到女神身邊就可以將門打開了!




 

暴走大冒險攻略:  ||

         | |

         | |

暴走大冒險3-4關攻略

  這關可謂是暴走大冒險裡最優難度的一關了,首先你需要穿越右邊的層層障礙,去取得右邊的一顆鑽石,然後再到地圖的左邊將鑽石送給女神。注意一定要先拿到鑽石,不然女神會把你給殺了的。

  這裡就是要掌握好節奏感,每次機關掉落後往前移動兩格位置。鑽石藏在第一個箱子裡,頂一下即可獲得。注意第二個箱子不要頂,不然會跑出來一個巨獸。總體來說,只要大家多聯繫幾次,然後掌握好節奏感即可。

  接著拿到鑽石後,再進去左邊的隱藏關卡,這裡首先地面是塌陷的,所以要跳躍到安全地帶。然後徑直走向女神身邊即可,這樣暴走大冒險3-4關就通關了,這關開服啦小編死了IQ負800多了,大家加油噢!

暴走大冒險:3-5關

  這關同樣十分的噁心,由於方顯鍵是在不斷變化的。所以首先你要將機關踩三下,然後其會損壞掉,損壞後就會不會讓方向鍵來回搖擺了。

  接著可以看到上方有刺會掉下來,所以要佯裝走過去,然後讓頂上的刺掉下來。接著大概走到第六格的時候,要跳到對面的機關處。因為地上的地板會塌陷的,所以大家謹慎為好。

  獲取存檔點後,同樣又可以看到天上有刺。首先將地上的機關給觸發,然後再次佯裝要過去,接著再跳回。在準備要跳躍過去的之前,還是將這裡的箱子給觸發,然後直接跳到機關上面。因為左右兩方的地板都是會塌陷下去的,觸控到機關後則是會有怪物跳出。

  大家掌握好方向鍵,然後閃避即可。最終如願來到女神身邊,暴走大冒險3-5關也就通關了。

暴走大冒險攻略:3-6關

  這關同樣是十分坑爹,問你誰是世界上最帥的人,有貝克漢姆、約伯斯、克魯尼、smile等人,那當人不能選他們啊,不然只有死路一條。正確的答案是要頂一下thankCreate這個名字,然後這一關就如願通關了啊!

  到這裡暴走大冒險也就全部通關了,最後希望開服啦小編為您帶來的攻略,能夠為您帶來説明。最後祝大家遊戲愉快,以後本款遊戲若是進行更新,小編也將第一時間為大家帶來更新。

本內容來源於口袋巴士:http://m.ptbus.com/baozoudamaoxian/35962/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

當前有 2 條留言 其中:訪客:1 條, 主人:1 條

  1. 炎炎 : 2013年05月05日12:30:16  -49楼 @回复 回复

    :sad: 2-4 看板怎麼移開呀?


    • 管理员
      【小凱】 : 2013年05月05日13:14:41  地下1层 @回复 回复

      用手點著牌子,然後移動手指

給我留言吧

咦,留言木有頭像?