現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
demonic savior英雄之血攻略四大職業技能加點攻略
2013年07月25日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 2210字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 720 views+

 

話說Com2us又推出了一年一度的RPG遊戲,雖然這次不再是艾諾迪亞範兒,而是全新的『demonic savior』英雄之血遊戲。遊戲相比起艾諾迪亞4,還是有很大變化的,最大的不同是共有四種職業,可以展開不同的冒險之旅。首先小編為大家帶來英雄之血攻略,先介紹四大職業加點、技能攻略,希望能夠給大家帶來幫助。

寫在前言:本次的demonic savior技能中,其傷害加成不再依靠武器攻擊力、或是內容點的加成了。而技能上限等級是99級,且每次升級都要消耗金幣,等級越高消耗的金幣自然越多,總之就是不能說的秘密啊!下面先為大家帶來的是英雄之血攻略中,刺客(Assassin)的技能介紹。

HP increase(被動技能):增加血量上限的技能,1級能夠增加50點血量上限,並且是永久性的增加血量上限噢!推薦後期可以點出。

Strike of destruction毀滅打擊(主動技能):消耗133點魔法值,CD重置時間為6.17秒。能夠利用劍射出邪惡能量,從而能夠對前排敵人造成傷害,並擊退前方的敵人。 1級造成127點傷害,並有擊退敵人效果。

stirke of terror恐怖打擊(主動技能):需要英雄20級能夠學習,同時需要毀滅打擊技能學習4級。消耗255點魔法值,CD重置時間依舊是6.17秒。 【能夠對前排的敵人造成破壞性的傷害,同時造成234點傷害】

Advent of the Devil邪惡降臨(主動技能):需要英雄35級才能夠學習,同時需要在恐怖打擊中升級到6級。消耗475點魔法值,CD重置時間則是提升到18.67秒。 【升上空中能夠召喚邪靈,並對全屏的敵人造成傷害,1級對全屏敵人造成362點傷害。 】(群體技能,算是demonic savior攻略中比較給力的)

Maelstrom blow漩渦狂襲(主動技能):需要英雄技能達到5級才能學習,消耗97點魔法值,CD時間則是18.67秒。 【能夠製造一個瘋狂的漩渦,並對你周圍的所有敵人造成166點傷害。 】

Fog of death死亡之霧(主動技能):需要英雄等級達到25級,同時需要漩渦狂襲技能達到4級。消耗276點魔法值,同時需要充值CD時間12秒。 【能夠釋放一個嗜血的DEBUFF到敵人身上,並且對其周圍的敵人造成持續流血效果,1級造成230點傷害值】

tempest attack狂暴侵襲(主動技能):需要demonic savior中刺客等級達到35級,同時投入4點在死亡之霧技能中。消耗353點魔法值,而CD重置時間則是8.67秒。 【能夠迅速旋轉你的雙劍,同時對敵人造成撕裂攻擊。

Heart piercer心臟墜子(主動技能):消耗41點魔法值,CD重置時間則是6.17秒。 【能夠對敵人的心臟造成錐刺攻擊,造成304點傷害的同時還能造成持續流血效果】(單體攻擊技能)

Absorb life生命汲取(主動技能):需要英雄之血刺客職業等級達到15級,同時要投入3點到錐刺心臟技能中。消耗206點魔法值,同時CD時間為7秒。 【能夠汲取敵人的生命值,造成185點傷害,並恢復11點生命值,另外在成功攻擊後能夠傳染到附近敵人身上。 】

Strike of death死亡打擊(主動技能):需要英雄等級達到35級,同時投入6點到汲取生命上。消耗287點魔法值,冷卻CD為10.33秒。 【能夠對敵人造成218點傷害,同時還能夠造成暈眩效果,暈眩時長1.9秒鐘,另外還能夠對敵人造成流血效果】(單體攻擊技能效果不俗,demonic savior攻略文章推薦技能噢! )

soul pursuer靈魂驅趕者(主動技能):消耗42點魔法值,冷卻CD則是10秒鐘。 【能夠丟出靈魂之劍攻擊敵人,如果死亡那效果將傳遞到下個敵人身上。對敵人造成90點傷害,同時敵人將昏倒0.6秒鐘】

Back blow(被動技能):需要英雄等級15級,另外需要投入3點到靈魂驅趕者。 【能夠增加額外4點傷害,同時致命一擊的效果增加20%,從背後攻擊敵人的時候,有5%的物理攻擊加成。 】英雄之血攻略

precision strike淬毒打擊(被動技能):需要英雄等級達到25級,同時投入6點在back blow技能上。能夠增加致命一擊(暴擊的概率3.5%,同時增加額外暴擊傷害10點。

Berzerk人肉(被動技能):需要英雄等級達到35級。 【能夠增加攻擊力量內容3%,但是會降低1.5%的防禦力。 】

increase attack power(被動技能):需要英雄等級5級,能偶增加1.5%的攻擊力。

increase critical bow chance增加暴擊機率(被動技能):需要英雄等級15級,同時要在前技能中投入三點。能偶增加0.5%的暴擊率,每級提升0.5%。 (刺客的必備內容啊,就是加的有點慢,算是英雄之血攻略中必備的)

bleed流血(被動技能):需要英雄等級30級,同時要在前技能上投入6點技能點。能夠增加2.7%的概率,增加1%的流血傷害,另外攻擊被動攜帶流血效果。

increase MP增加MP(被動技能):能夠永久增加50點的魔法值上限。

increase skill attack power(被動技能):需要刺客等級達到15級,能夠增加1.5%的技能攻擊傷害。

Evasion increases閃避(被動技能):需要刺客等級達到25級,技能每提升1級增加0.5%的閃避率。

更多職業的技能正在更新當中噢!

 

m.ptbus.com/count/69191_42_0_0/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?