現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 百萬亞瑟王 > 正文
台服百萬亞瑟王MC充值攻略
2013年04月08日 百萬亞瑟王 ⁄ 共 814字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 2,024 views+

大陸使用者該怎麼給台服的百萬亞瑟王充值呢?在這裡給大家提供幾種充值方法,有的方法僅限Android 平臺使用,同時由於是台服所以充值的價格比例會稍微有些高,請在充值的時候注意一下,不要氪金過度哦。


  方法1:Android 使用者 mycard點數充值



  在Android 版百萬亞瑟王的“MC儲值”中選擇“mycard點數充值”,然後去taobao搜索“mycard 自動發貨”找到想要的商家然後購買它提供的卡密和密碼在網頁中輸入就可以充值成功了,這種方法一般來說是消耗最小同時也最簡單的,值得注意的是在Android 平臺和IOS平臺充值後MC點數是無法互通的,所以建議雙平臺使用者在Android 平臺上購買後去IOS平臺使用。這種充值方法適合只想少量花錢的百萬亞瑟王使用者。



   方法2:IOS使用者 綁定信用卡轉移商店地區



  IOS使用者無法正常購買MC的主要原因還是因為APP STORE的地區不對,我們可以嘗試申請一個臺灣的app store帳號然後轉換地區進行充值,不過臺灣地區是需要綁定信用卡的,在這裡已知建行信用卡可以綁定,且需要注意台幣和人民幣的匯率,這種方法推薦給有一定消費能力且有信用卡的IOS使用者。



  方法3:全平臺 taobao代充



  這種方法是小編最不推薦的一種方法,就是在taobao上尋找可信的商家提供帳號密碼讓他給你代理充值,這種方法很不安全,風險很大,雖然不排除有真正的信譽賣家,但是目前百萬亞瑟王中是不能進行改密操作的,所以密碼洩露終究不是一件好事,同時,這些代理充值商家很有可能會給你黑卡讓你的帳號有被封的危險。這種方法僅建議大家在必須充值又無法使用以上兩種方式時使用。

 

『百萬亞瑟王中文版』遊戲專區(下載,攻略,教程)



更多好玩遊戲盡在開服啦本內容來源於口袋巴士:http://m.ptbus.com/ksxbwysw/36374/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?