現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
遊戲內購『孤膽車神:雄霸邁阿密』無限金幣+道具攻略
2013年07月29日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 736字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 28 views+

小編今天給大家帶來的是空中決鬥修改內購攻略,教大家修改遊戲裡面的金幣數量,輕鬆獲取免費道具,本次修改使用的是八門神器修改方法,教程非常簡單,小編已經給大家帶來了具體的修改步驟,請大家仔細參考以下教程,此方法可以通用大部分遊戲!

準備工具:

八門神器修改器,注意需要你的設備以機構越獄或者是root才可以使用。

詳細金幣修改步驟:

1、運行八門神器以及遊戲,然後我們進入遊戲的商店,看一下當前的金錢數量,比如我們現在的金幣數量為710。

2、現在切換到八門神器,

3、然後選擇點擊“請選擇一個需要被修改的程式”,我們選擇選擇孤膽車神:雄霸邁阿密。

4、在八門神器搜索框輸入710,之後點擊後面的放大鏡,進行搜索。會顯示搜索到XX個數據。

5、再次切換回游戲。隨便買點東西,使金幣數變化,比如買一個金幣價格為375的道具,買後剩餘的金幣為335。

6、然後重新切換到八門神器,在搜索框輸入現在的金幣數335,點搜索。

7、你會發現搜索結果只有一個了。注意如果搜索結果為多個,就再切換回游戲買點東西使金幣數變化,再搜索一次,直到結果只有一個。

8、現在點擊搜索結果,將數值的地方改成你想要的數值,這裡我們在後面加了個“5”,變為3355。

9、之後將操作裡面的選項改為“存儲”。

10、然後切換回游戲,就可以發現金幣已經變為3355了,修改成功。

此修改方法同樣適用於其他任何單機遊戲遊戲,網路遊戲因為數值會保存到服務器端,修改後會變回原值,但是你也可以用同樣的方法修改其他的內容,HP、MP、經驗、攻擊力等等。當然如果遊戲數據加密比較嚴重,這種方法可能就不太適用了。

m.ptbus.com/count/73280_2464_0_0/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?