現在的位置: 首頁 > 手機遊戲攻略 > 正文
Android 合戰忍者村伐木場正確使用方法 教你怎麼伐木
2013年04月10日 手機遊戲攻略 ⁄ 共 772字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 37 views+

合戰忍者村在玩到一定的進度後,就可以伐木或者是採礦石了,但是有些朋友都不知道合戰忍者村怎麼伐木,建造好伐木場後卻沒有村民去伐木,所以本篇攻略就是著重講解合戰忍者村伐木場工作方法了。

合戰忍者村伐木場:工作條件

  首先說下伐木場可以伐木的幾個條件:

  1、附近有農家建築,並且裡面有村民居住;

  2、附近有樹木,必須是成長完畢的樹木;

  3、附近有伐木場;

  4、附近有道路。

  以上就是伐木場正常工作的四個條件。下面就用實際遊戲截圖來講解整個流程。

核戰忍者村伐木場:實際操作

  1、首先我們需要建造一個伐木場。


  2、將伐木場建造到任意一個位置。


  3、然後建造道路,不要讓道路堵上了。


  4、合戰忍者村伐木場第四步,最後就是建造農家了,注意如果農家沒有村民入駐,可以採用另外一個方法。看下圖中的樹木×4,這個是你在地圖其他地方使用【拆除】拆除掉的樹木,你拆除幾個樹木,在這裡就會顯示幾個樹木。然後我們可以將拆除的樹木重新放置到地圖其他任意一個地方。




  我們將拆除的樹木放到下圖的位置,也就是有村民入駐的農家旁邊,然後在旁邊再建造一個伐木場。




  5、合戰忍者村伐木場第五步,然後等待一會,剛拆除並重新放置的樹木一開始是幼苗狀態,需要等待一會,樹木會成長完畢,然後就會有村民自動出來砍伐樹木並將樹木放置到伐木場中。




  6、下圖就是伐木場的存儲樹木數量,注意如果你發現伐木場的在庫樹木數量總是0,可以去功能表-情報-材料情報功能表,將裡面的【木材販賣許可】設置為“不允許”即可。




  本篇Android 合戰忍者村伐木場工作方法到這裡就結束了,希望可以説明到大家哦。

最全遊戲(IOS、Android )攻略

最新遊戲資訊請訪問開服啦本內容來源於口袋巴士:http://m.ptbus.com/hezhanrenzhecun/36902/

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?