現在的位置: 首頁 > RPG遊戲攻略 > 秦姬-傾城計 > 正文
秦姬-傾城計技能加點的一些建議 新手篇
2013年08月21日 秦姬-傾城計 ⁄ 共 788字 暫無評論 ⁄ 被圍觀 72 views+

秦姬-傾城計技能加點的一些建議 新手篇

【本文由 遊俠秦姬-傾城計粉絲站 蘇三原創】

說起技能,秦姬-傾城計不分角色職業,所有人擁有同樣的技能系統,技能需要用真氣來進行升級,所以存在一個優先順序,這個就成了你是否能在戰亂中站穩腳跟的籌碼,蘇三針對平常的一些聽聞和個人經歷給出點點建議,以免有的朋友浪費真氣,升了無用的技能。

前期(60級之前):這個時候基本是掛機升級的階段,PK的話就是領地戰和攻城戰的時候,技能方面,優先主點長虹貫日,刷怪的太虛無極點個30多,餘下的真氣點心法,儘快將高等級刷怪技能化龍破點出來。

中期(80之前):這個時候化龍破是主要刷怪技能,長虹貫日為主要傷害技能,控制技能方面,凝劍是首推,對於個人喜好,你可以點綿劍術或者暗八卦,3選一,個人中意凝劍,畢竟還能打BOSS嘛。還有最主要的,三個抗性技能必須開始點滿,抗凝劍術,抗綿劍術,抗暗八卦。一般情況下,我會把上午的真氣點心法,下午的分給技能,有人可能會說只點一個控制技能,打毛啊。其實不然,經常PK的人都知道,同等級別,中招3次差不多就躺了,話說你能把長虹、凝劍、綿劍、八卦輪著來麼,主要用一個控制技能控住對方,然後長虹猛攻就行了。抗性點起來,會讓你在中期的PK高峰期有個不錯的抗性的。

後期:這個後期僅指目前的80-90級,往後可能到100多級,都屬於後期,這個時候,只要不是瞎點技能,你的龍元心法差不多也接近尾聲了,把其餘的2個控制技能點滿吧,至於寒冰斬獅吼功破甲擊之類的,還有待大神的開發,到時候如果不那麼卡了,團體PK的意識逐漸形成了,這樣的群控技能應該會浮出水面的。目前的情況建議這個技能最後點,對應的抗寒冰抗獅吼之類的,在過七曜戰將覺得有難度的時候,推薦點起來。

一氣呵成寫下來,我也不是啥大神,我75級,經常和80多的朋友PK,被虐多了,也就有了經驗了,只要不被控制住,你就有很大機會幹掉比你級高的人。

如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!

給我留言吧

咦,留言木有頭像?