現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
SenseCover:摩仕觸屏翻蓋iPhone保護套
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  開服啦 1月 29 日訊 知名手機配件商摩仕日前發布了一款針對 iPhone 5s/5c 設備的 SenseCover 翻蓋保護套,這款產品配備了嵌入式傳感器,用戶無需翻蓋操作就可以通過滑動解鎖實現電話接聽或者關閉鬧鈴等功能。


  這款 SenseCover 翻蓋保護套採用摩仕自家的專利技術,將一組觸摸感應板集成在翻蓋封面。 SenseCover 封面的上端附近設計了一個敞開式框格,它允許用戶檢視來電者信息,同時也可以充當顯示窗口,方便用戶查詢時間。當用戶需要使用 iPhone 觸摸屏時,只需將封面打開,一個後置的磁扣可以支持保護套的平穩開啟。這個保護套也為 iPhone 上所有機身按鈕以及前置和後置攝像頭充分設計了可訪問操作的餘地。


  摩仕的這款產品很容易讓人想起三星 Galaxy 手機的 S-View 翻蓋保護套,S-View 也具備用戶與設備交互的觸控翻蓋體驗。然而,這種情況下接口直接與手機使用數據連接器。

  SenseCover 包含金剛黑和鈦金色兩色可選,售價 45 美元。感興趣的用戶可以直接從相關網站上了解詳情。

Loading the WePlayer...


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:没有了
下一篇:Apple TV才是真正的殺器: iTV終是幻覺?

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!