現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
Apple TV才是真正的殺器: iTV終是幻覺?
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  『喬布斯傳』裡出現過一個段子:喬布斯生前曾經自豪地表示,他終於攻破瞭如何才能打造一台優秀電視機的障礙。這個段子在『喬布斯傳』發行之後被媒體廣泛引用,並猜測蘋果智能電視已經離面世不遠。然而,如今已經過去兩年多的時間,所謂的 iTV 仍然連影子都沒有看到。

  雖然概念設計師一而再,再而三地發布一些讓人流口水的 iTV 概念作品,但是坊間始終沒有靠譜的消息又或是諜照能夠證實 iTV 的存在。日前,蘋果為 Apple TV 增加了專屬版塊,顯示出該公司對這款產品的重視,這一舉動更是添加了我們的疑心:難道 Apple TV 才是蘋果的殺器,iTV 終究只不過是幻覺?

  我們先來看看幾天前的一個傳聞:有知情人士稱下一代 Apple TV 已經進入測試階段,這款機頂盒將會搭載一個全新的操作系統與世人見面。不僅如此,新一代 Apple TV 將會擁有自己的 App Store——正如目前的 iPhone 和 iPad 一樣。消息來源還表示,蘋果還將會為新款 Apple TV 推出藍牙無線手柄,該公司目前已經在和部分遊戲開發商在進行秘密合作。

  如果這一則傳聞屬實,那麼 Apple TV 的發展方向無疑會向遊戲主機靠攏,而另一個 App Store 的出現,將會極大豐富 Apple TV 可為用戶提供的內容服務。再聯想到此前美國媒體曾多次報導蘋果和當地無線電視巨頭為Apple TV添加頻道進行協商的消息,Apple TV 似乎已經不單單是一個機頂盒這麼簡單了。

  在剛剛結束的 2014 財年第一季度財報會議上,蘋果 CEO 庫克曾經表示他們將會為消費者帶來全新的產品線,如果這款產品與 Apple TV 相關甚至就是 Apple TV 本身,那麼 2014 年的確很值得我們期待。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!