現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
iOS in the Car經過完善現身iOS 7.1 beta 2
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  應用程式開發者Steven Troughton-Smith 此前與我們在分享了一組疑似蘋果“iOS in the Car”在 iOS 7 設備上的功能截圖,後來又發布了一段新的視訊,內容顯示了 iOS in the Car 系統的操作,通過一個虛擬的預演系統。雖然它就在已發布的 iOS 7.0.3 平台上,不過一般用戶無法調出這個模式,該開發者也拒絕透露他調出這個模式的方法。

  但是大家不必失望,MacPaw 開發者 Denis Stas 對 iOS 7.1 beta 2 進行了一番研究,終於找出了調出該模式的方法,具體步驟如下:

-首先要拿到 Xcode 5.1 開發者預覽版本 2(Denis Stas 表示自己是在開發者預覽版本2上測試的,其他預覽版本不一定有效)
-複製https://github.com/zyafa/iOSCar
-建立並運行複制的項目,注意緊跟提示操作

  該預覽版僅適合可以使用 iOS 7.1 beta 2 和 Xcode 5.1 DP2 的開發者。 Denis Stas 提醒用戶 iOS in the Car 目前還不穩定,蘋果其實是不支持通過這種方式來訪問該功能的。

  顯然,在 iOS 7.1 中蘋果已經對 iOS in the Car 進行了更多完善,與iOS 7.0.3版本相比它感覺更加細膩。今早有戲表示蘋果開發 iOS in the Car 遇阻,正式開放的時間目前還沒有確定。

Loading the WePlayer...


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!