現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
Apple TV再添新頻道:Red Bull TV免費開放
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  開服啦 1月 29 日訊 蘋果今天為它的 Apple TV 擴大了界面陣容,其在頂欄增設了一個全新的 Red Bull TV——由知名能量飲料公司冠名的運動頻道。 Red Bull TV 包括直播欄目以及策劃播放列表和點播內容。

  Red Bull TV 的現場直播程式、電影、電視劇剪輯現在已經向全球 Apple TV 用戶提供免費開放。自 2010 年推出以來,Red Bull TV 旨在以“勵志的節目”來促進功能特飲和高難度極限運動的品牌形象推廣,頻道內容富含全球體育賽事直播、音樂和休閒娛樂生活等內容。此外,Red Bull TV 作為一款視訊應用已上架 iOS 平台多年。

  從最近頻頻出現的擴增動作不難看出,Red Bull TV 只是蘋果在過去 6 個月中一長串新增頻道列表中的一員。此外,Apple TV 最近的主要擴張還包括上個月對 Watch ABC、Bloomberg、Crackle 以及 KORTV 等的支持。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!