現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
消息稱iPhone 6攝像頭不再使用藍寶石材質
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  開服啦訊1 月 29 日消息,根據一則來自蘋果供應鏈的最新報導,下一代 iPhone(以下稱 iPhone 6)的濾光片將不再使用藍寶石材質。雖然報導沒有給出 iPhone 6 放棄藍寶石材質的原因,但卻指出了一種新的替代材質:樹脂。報導稱,來自日本的知名透明樹脂開發商 JSR 很有可能成為蘋果的合作夥伴。

  據了解,JSR 是索尼的長期合作夥伴之一,而目前 iPhone 5s 所採用的攝像頭模塊正是來自索尼。對於蘋果放棄藍寶石作為 iPhone 6 攝像頭濾光片的消息,有業界人士指出這與成本控制關係不大。因為根據多方媒體的報導,iPhone 6 玻璃屏幕將會採用藍寶石材質的可能性非常大。蘋果之所以使用樹脂材質,很可能是只是為了成像效果考慮。

  根據 JSR 官方此前提供的信息,該公司開發的樹脂濾光片優點是透明度和光強保留度的巨大提升,對於攝像頭成像效果的提升非常顯著。我們並非首次聽到蘋果可能會在自家產品上使用樹脂的消息,早在 2012 年 9 月,美國專利商店局就公佈了蘋果一項計劃在 MacBook 系列筆電上使用樹脂材質外殼的新專利。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!