現在的位置: 主页 > 遊戲資訊 >
庫克:蘋果公司在企業市場創下了優秀戰績
2014-01-29 ⁄ 被圍觀 views+


  在昨天的 2014財年第一季度財報會議上,蘋果公司 CEO 蒂姆·庫克以及 CFO 彼得·奧本海默詳細介紹了蘋果公司在企業市場所創下的戰績:

  庫克表示企業市場潛力很大,而使用 iPhone 和 iPad 的公司佔據的比例非常高,97% 的財富 500 企業都在使用 iPhone,全球 500的比例是 91%;而財富 500 中 98% 的企業都使用 iPad,全球500 強的是 93%。企業的平板激活量中,iPad 佔據了 90% 的份額,總應用激活量中 95% 來自 iOS 系統。

  奧本海默也表示目前許多公司數千名員工均使用 iPhone 來辦公,包括埃森哲諮詢公司(Accenture)、思科以及美國航空公司。另外他說德勤會計師事務所(Deloitte)和美國通用電氣公司的 iPhone 用戶高達 50,000。

  奧本海默指出 iPad 的大客戶包括英國航空公司、金德雷德保健公司(Kindred Healthcare )以及美國職業橄欖球聯盟。他援引 IDC 的市場調查表示,目前 iPhone 佔據美國 59% 企業市場,iPad 的則為 78%。

  蘋果公司非常重視他們在企業市場增長,在 iOS 7 以及 OS X Mavericks 中都添加了新的針對企業用戶的功能。不過庫克指出,雖然與大客戶簽約獲益不少,但是要贏得企業市場並不容易。


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!