現在的位置: 開服啦 > 存檔下載 >
存檔下載專區是一個發布手機遊戲存檔下載,手機APP修改檔下載的欄目,這裏每天都會發布熱門手機遊戲的存檔和修改器下載。

權力的遊戲ios內購存檔載點 全關卡解鎖

>> 進入開服啦存檔下載欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

權力的遊戲是同名美劇的一款冒險手遊,小白菜今天給大家帶來了權力的遊戲ios內購存檔載點。無限鑽石存檔哦,希望對大家有幫助

遊戲名稱

別名

是否需要越獄

載點
權利的遊戲

Game of Thrones

無限金幣鑽石存檔載點

   適用平臺:iOS

   存檔說明:此存檔為權力的遊戲全關卡解鎖存檔,小夥伴們不用再花錢去解鎖關卡啦!

 

權力的遊戲ios內購存檔載點 全關卡解鎖

   安裝教程

  1、載點並安裝正版權力的遊戲遊戲應用。

  2、將運行的遊戲退出至主功能表畫面,關閉遊戲的後臺進程;

  3、將iPhone或iPad與電腦連接,打開目錄管理軟體PP助手或者iTools;

  4、找到軟體安裝目錄;

  5、覆蓋解鎖:將載點好的存檔檔案解壓並覆蓋到Library和Documents替換(注意:請備份原版的存檔或檔案,以免解鎖失敗導致失去存檔);

  6、返回軟體,存檔覆蓋已完成。我們重新進入遊戲就會發現權力的遊戲之前被鎖上的關卡現在已經解鎖了哦,我們可以盡情地玩耍啦!

 

權力的遊戲ios內購存檔載點 全關卡解鎖

   遊戲說明

  權力的遊戲手遊是Telltale Games和大熱美劇權力的遊戲 合作的同名冒險類遊戲。第一章“Iron From Ice”已於昨天(12月4日)登陸iOS平臺,在此前曝光的遊戲截圖中,我們看到了瑟曦·蘭尼斯特、詹姆·蘭尼斯特,以及瑪格麗·提利爾、拉姆斯·波頓等的劇中形象,廣大權力的遊戲 粉絲還不趕緊去載點來玩玩嗎?

>> 進入開服啦存檔下載欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com