『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

妖精筆記裝備培養攻略分享

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

  • 妖精筆記特色玩法詳解 百種萌寵等你來
  • 妖精筆記遊戲內容詳解 新一派卡牌手遊登場
  • 妖精筆記魔卡智鬥系統 定義新卡牌理念
  • 妖精筆記裝備培養是很重遊戲中要的一個環節,可以很大程度的提高我們的戰力,下面小編就帶大家去看看吧

    妖精筆記裝備培養攻略分享

    目前40J前應該只有2套正義和英勇,所以為了推圖,英勇全藍+3標配,因為我錢不夠所以就+2-+3過渡中。

    培養放面:潛能、進化、技能、精修

    開啟等級逐漸增加的,等級的重要性在這裡就展現出來了,所以大家由於是刪檔測試所以就直接使勁買體力刷等級吧!

    潛能:能量來源能量園,種地吧苦逼的農民大叔,越到後面越海量!

    進化:進化水晶來源於排位,每十分鐘結算,我不是處女座但是我有輕微強迫症,為了讓主角進化+5,我一直點金幣…還好這是內測,否則我的錢太好賺了!

    概論低+4就開始展現出來了,當天我怒點近20次才上+5。

    技能:五行珠來於黑暗絕殺,這個比較有意思,我因為沒時間打輸一次就不打了繼續培養升級,然後通過實力強行碾壓的,所以最高的時候排名才20來名。

    精修:金幣或銀幣,聽說每天前5次銀幣然後金幣,但是我發現我今天發現部分裝備部位還是金幣精修,其他部分部位卻是銀幣精修,不明白什麼情況!如果金幣足夠+3就可以了!我最高暴擊27倍,嘎嘎人品不錯吧!

    ====了解更多精彩遊戲攻略,敬請關注開服啦網!====


    >> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


    如果您覺得本文還不錯,請給我一個

    或者給我一個

    謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

    我們猜您還想看看這些東東!

    喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

    本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!