『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

少女前線MG42通用機槍立繪人設資料分享

2015-06-09 ⁄ TAG: 少女前線 MG42通用機槍

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

少女前線MG42通用機槍立繪人設怎麼樣,屬性怎麼樣,MG42通用機槍一起來看吧。

少女前線MG42通用機槍立繪人設資料分享





MG42,為德文Maschinengewehr 42的縮寫,意即為“機槍1942年型”。 MG42為納粹德國研發於1942年服役,依照7.92毫米子彈作為開發依據,本來準備取代MG34通用機槍,不過最後兩款機槍一起沿用到第二次世界大戰結束。 MG42的特徵為極高的射速,每分鐘高達1,500發,射擊時,不同于其他機槍,具有類似“撕裂布匹”的槍聲,盟軍稱之為“希特勒的電鋸” ,此外同時具備可靠性、耐用性、簡單化、容易操作以及成本低廉等特性。

拜優良設計所賜,原始版本的MG42一直到二十世紀末的东南歐仍能看見其身影,而衍生型的開發並未因納粹德國的戰敗而停滯。除了各國陸軍地面部隊以及政情混亂地區的民兵仍舊使用MG42與其衍生型機槍之外,其設計的重點也被东欧國家所採用;匈牙利採用MG42的設計研發成坦克用機槍,蘇聯則研發成7.62 mm GShak戰機空用機槍,但是MG42本身由於可變換槍管,性能仍舊優於东欧生產的機槍。

實物圖:

[attach]512911[/attach]

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com