『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

口袋妖怪復刻噴火龍詳解

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

口袋妖怪復刻噴火龍是個人喜歡的口袋妖怪之一,遊戲和原版的口袋妖怪對噴火龍的定位基本一致,下面帶來屬性、技能詳解。

口袋妖怪復刻噴火龍詳解

噴火龍的種族值綜合為534,各項能力值分別為HP:78,攻擊:84,防禦:78,特攻:109,特防:85,速度:100。可以看出普通狀態下的噴火龍在特攻和速度上的種族值更高一些,但速度僅僅是第二梯隊的水準,畢竟在130一族大行其道的今天,100速度絕不是甚麼優勢。但109的特攻還是比較拿得出手的,只要能夠配合增加特攻的性格,火力一定不會差。 HP和雙防都馬馬虎虎,因此千萬別用老噴硬抗。

技能方面,升級能夠學會的本系技能(能夠有1.5倍加成),有噴射火焰、熱風和爆炎電擊,老噴的攻擊數值並不高,因此爆炎電擊不是一個正常向的噴火龍應該學習的技能,所以噴射火焰和熱風就是本系首選,至於你要傷害90命中100的噴射火焰還是命中90傷害95的熱風就看你個人的臉夠不夠白了。 110傷害85命中的大字爆更加考驗人品,並且只有5次的PP,同樣5PP的還有過熱,130傷害但降低兩級特工,也是可以選擇的一個,但是要注意輪換。新版紅藍寶石的定点教學還有爆炸燃燒這個火系破壞光線可以學習,但爆發力不夠的老噴一般不選擇。

老噴的另一個屬性是飛行,記住,噴火龍並不是龍,只有X噴火龍是龍。然而飛行系的特殊攻擊技能十分罕見,自身能夠學會的也就只有空氣切割這個75傷害帶機率害怕的技能。其余飛行系技能均為物理攻擊。

解決了本系技能後,接下來就要說說非本系技能了,為了讓打擊面能夠更全,必定需要一些非本系的技能作為輔助,然而噴火龍在特殊非本系的技能中可以選擇的並不多,陽光烈焰是Y噴火龍的必備技能,但普通噴火龍若不加入晴天隊,就只能犧牲一個技能槽,因此得不償失,至於其他選擇,格鬥系的集氣彈幾乎成了必選技能,但人品彈的70命中一點也不可靠。雖然還有龍之波動可以學,但能夠針對的精靈太少,有些尷尬。

攻擊技能似乎有些難湊,那就到變化技能這裡找找吧。遺傳技能可以看到肚子大鼓,降低一半生命值提升物理攻擊到極限(6段),這樣就可以走上物攻的道路了,各類強大的物攻技能也能夠有所作為。

說了這麼多,該實際配幾套招式了。

特攻眼鏡流:大字爆/噴射火焰/熱風/過熱+空氣切割+集氣彈+龍之波動,攜帶物品:專愛眼鏡

腹鼓物攻流:腹鼓+地動+爆炎電擊+逆鱗/咬碎/岩崩/飛行,攜帶道具:回複果實/剩飯

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com