『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

口袋妖怪復刻上手心得

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

口袋妖怪復刻之前推薦大家小火龍開局,前期比較適合推圖,但是發現小火龍的成長太低了,下面帶來新手上手心得。

口袋妖怪復刻上手心得

開局小火龍,打螳螂你還是打不過!電光閃死你!不如選個王八去競技場欺負火龍。

還有就是,抓個大岩蛇學了捆綁跟螳螂換就行了。大甲其實是個史詩。

耿鬼才是最終大boss。 3d龍第二天或者第三天就能進化史詩了。鬼史東其實很變態。閃電鳥最好不要去刷它。累人還累心。還要備著80個高級球保證你狩獵場臉好時不缺球。飛沙腳隱藏屬性是減命中50%(自從中了飛沙腳再也沒有連中過)。

混亂比中毒變態。催眠時嗑藥下回合对面就要醒了,但是扔球能扔3-4次(抖m?)如果你決定練甚麼寵就使勁刷進化石。不要省體力和鉆石。訓練師商店的進化石我算了下,比刷的值。因為重置就要60鑽。還看臉出碎片(碎片!!!)至於史詩稀有,浮雲。一切看屬性說話。大甲6200戰力時火恐龍才4900。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com