『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

口袋妖怪復刻小r怎麼玩

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

口袋妖怪復刻首衝的螳螂可以直接用技能將野外pom達成1點血,在捕捉時會方便很多,這裡帶來v6以下的小r發展攻略。

口袋妖怪復刻小r怎麼玩

第一天開局,首先選小火龍,秒哇可以用毽子或走路草代替,起手你需要抓一個電燈魚(電磁波) 和走路草(睡眠)

接著鉆石十連不要抽,首充螳螂帶上4個上路,精英先不要打有強迫症要拿星星我也勸不了,凱西最好金幣10連能出,道館過了直接下一副圖直衝鬼思通,這個必須抓住! 前期沒有凱西可以用吸盤木偶代替,訓練開4個位置,早開早享受,說一句,精靈等級上限是人物等級上限加2 還有化石翼龍活動碎片不要去,石飛被多屬性克,就是一刀技能,早早刷出凱西淨化和鬼思通

鑽留著每天買體力,前期主發育2到3個,升到藍色加1 努力值培養速度攻擊物防,物防是競技場防禦螳螂。

在說說競技場,電燈魚電系加水系,誰用誰知道。如果要鉆石十連哥達鴨袋龍刺龍王哈克龍霸王花這幾個是極好的,其他再差也是紫色的。切記先通普通打到,小精靈塔開始突破到綠色加2 速度競技場衝第一那鑽,然後第一天每日任務,刷刷喜歡的精靈,材料

開局第二天攻略,再慢的v1背包6個也開起了,此時開始考慮競技場選手螳螂火龍火龍是平民里特攻最高的火系專打螳螂螳螂物抗高所以卡帝狗就算了,不過風速狗的顏值高,養一個也是極好的,應為沒有鉆石10連,鉆石多所以拍賣的剩飯,500鑽掃了闖關非常有用。

再說說高級狩獵,等到刷新後看到自己喜歡的就可以進場拼臉了,一滴血麻痺下,除了哈克龍以外、包括快龍都可以這樣打。一般用最普通的精靈球30~50個就可抓,哈克龍會掙扎,最好睡了加石化,快龍不需要帶迷惑噴霧(重點!普及下各種大小迷惑噴霧是用來抓3狗的三狗會狗叫逃跑,迷惑後將會吼叫失敗三狗是雷公水軍炎帝)

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com