『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

口袋妖怪復刻閃電鳥捕捉攻略

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

口袋妖怪復刻閃電鳥是大家可以遇到的第一隻神獸,想要入手的話需要用克制它的陣容來捉,這裡推薦2種打法,希望大家早日入手。

口袋妖怪復刻閃電鳥捕捉攻略

首先抓閃電鳥我花了1600+的體力。兩天的體力都拿來碰了。機率幾率真心坑爹。個人認為機率小於5%

其次我是30級就去抓捕閃電鳥的。在這裡我推薦兩套陣容。

1:地面流,小拳石和大岩蛇初期就可以抓到,利用地面系免疫電系傷害以及岩石係對飛行系傷害減半的特點去抓。

2:無限閃光+催眠流:走路草可以學會閃光這個技能(技能在商店有賣)配合學會的催眠粉做到無限催眠和降低命中造成閃電鳥無限MISS。

兩種流派各有優點,要注意的是

第一種:你的精靈等級和屬性要高,畢竟閃電鳥是45~50的神獸,哪怕傷害減半恐怕你也抗不了幾下,那麼你就要大量準備藥水。

第二種:看臉,閃電鳥的技能是電擊+啄擊(飛行系)+守住(免疫負面狀態一回合)+高速移動。

個人推薦第二種原因是閃電鳥遇到的機率低,抓到的機率更低!

你要去抓閃電鳥就必須做好萬全準備,最好有走路草(帶催眠和閃光的其他寵也行最好多帶幾隻這樣的)+大岩蛇+傷害寵(巨鉗螳螂)

走路草放第一,第一回合使用高級噴霧,沒有的話用中級,千萬不能省該用就用,不推薦前五瓶用低級。

運氣好的話閃電鳥用的是守住或者高速移動,沒死,OK接下來使用催眠,催眠的命中也低75%的機率,求佛了沒?

如果這次閃電鳥用的是高速移動,而你的催眠又中了,恭喜,閃電鳥最少陷入3回合的睡眠(也可能是2回合,忘記具體多少了)

接下來無限閃光!鳥醒了就催眠,沒噴霧了就用噴霧,噴霧回合在左邊會提示,注意噴霧顯示是1的時候沒必要用,因為那個時候噴霧效果還在,當噴霧效果沒有了你在用。

不停的用閃光降低閃電鳥命中,不幸被打死就換寵復活再來,有多的催眠閃光寵就換上繼續催眠,我是一直到提示無法再繼續降低命中我才停止哈哈。 。

這個時候你會發現閃電鳥一次都沒打到你!這點很重要,因為神奇寶貝所有技能PP用完就會試用掙扎這個技能!這個技能是會對雙方都掉血的!但是沒命中就不會掉!

這就是重點了!因為閃電鳥抓捕機率低,運氣差說不定等到閃電鳥技能用完你都沒抓到該怎麼辦?閃電鳥被反死那不是前功盡棄,怒摔手機?所以將閃電鳥命中降到最低很有必要!

之後換上巨鉗螳螂(首衝送)作為3突破寵傷害絕對槓槓的,注意不要集氣,利用刀背斬將閃電鳥打的只剩一滴血,然後換回催眠寵催眠然後你就丟球吧。

中與不中聽天由命....

PS:建議帶200個以上的球噴霧50瓶以上,高級球和普通球各一半。

PS:閃電鳥對麻痺免疫。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com