『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

無敵炫鬥王刺客影襲技能實戰效果分析

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

  

無敵炫鬥王刺客商之溟的影襲技能很好的詮釋了他作為一個刺客的能力。在發動該技能時,商之溟會向前突進,並且以單一敵人為目標,在擊中敵人之後召喚出兩個影分身進行一次交叉式斬擊,斬擊結束後本體將會回到原來位置。如果沒有擊中敵人,則商之溟會繼續化作一道幻影向前突進,直到技能結束。

無敵炫鬥王刺客影襲技能實戰效果分析

這個技能在決斗場中是比較實用的,因為此技能就是一個單體技能,在副本中的表現比較一般。但是在決斗場中,可以破除对方的防禦和霸體,等於是一次抓取效果。即使沒有命中目標,用來跑路躲避对方技能也是比較實用的,因為根本沒人能追的上。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com