『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

無敵炫鬥王康士坦丁降臨技能如何釋放

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

  

無敵炫鬥王康士坦丁是一個比較中性的職業,对于近戰職業來說,他的攻擊範圍稍大,对于遠端職業來說,他的攻擊範圍又稍小。但是這些都並不應影響這個角色的受追捧程度,因為康士坦丁的技能釋放都非常的有技巧,強調對戰場時機的把握,下面小編就為大家介紹一下康士坦丁降臨這個技能如何釋放。

無敵炫鬥王康士坦丁降臨技能如何釋放

降臨這個技能說明有點簡單,但其實這個技能共有三個階段,首先將敵人挑擊至空中,然後康士坦丁也跳躍至空中並且旋轉鐮刀對敵人進行一輪持續攻擊,最後在敵人落下來之後予以最後一擊。

坦白說這個技能在对付群體目標的時候最好別用,因為此技能不帶霸體不帶無敵,而且釋放過程十分緩慢,好像這也是康士坦丁的一個技能特點,都是通過持續性的打擊來獲得高額輸出。

無敵炫鬥王康士坦丁降臨技能如何釋放

但是這個技能在对付單體目標的時候還是比較實用的,因為第一擊可以將敵人打至空中,不必擔心騷擾。不過還是要注意,即使第一擊沒有命中目標,康士坦丁也會繼續發動後續攻擊,所以這個技能最好的釋放時機就是作為一個連接技能,而不是作為一個起手技能。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com